AJAX如何才能不刷新

lxq19851204 2014-02-21 03:35:52
在DIV中用ONCLICK事件,使用


/html
function SelectItem(barcode) {
__doPostBack("btn_add", barcode);
}
/.vb
Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
Dim iCtr As Integer = 0
Dim jCtr As Integer = 0

If IsPostBack Then
If Request.Form("__EVENTTARGET") = "btn_add" Then
btn_add(Nothing, Nothing)
End If
Else
LoadCategory(1)
LoadInventoryButton(0)
End If

End Sub


如何才能让它不刷新?
...全文
572 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxq19851204 2014-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 sp1234 的回复:
[quote=引用 7 楼 lxq19851204 的回复:] 因为我在在DIV中定义一个ONCLICK事件,把值传给一个过程函数,然后执行。 所以我用__doPostBack("btn_add", barcode)在传值,不过由于他在PAGE——LOAD中执行,所以页面会刷新。 怎么样才能让DI传值而不刷新页面呢?
访问一个ashx,这样你就不纠结aspx的page_load了。[/quote] 这个方法不会用,我只是使用DIV的一个ONCLICK事件来触发一个函数,有这么复杂吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 lxq19851204 的回复:
因为我在在DIV中定义一个ONCLICK事件,把值传给一个过程函数,然后执行。 所以我用__doPostBack("btn_add", barcode)在传值,不过由于他在PAGE——LOAD中执行,所以页面会刷新。 怎么样才能让DI传值而不刷新页面呢?
访问一个ashx,这样你就不纠结aspx的page_load了。
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({ url:uri, data:par, success:function(res) { } });
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 lxq19851204 的回复:
因为我在在DIV中定义一个ONCLICK事件,把值传给一个过程函数,然后执行。 所以我用__doPostBack("btn_add", barcode)在传值,不过由于他在PAGE——LOAD中执行,所以页面会刷新。 怎么样才能让DI传值而不刷新页面呢?
http://www.google.com.hk/search?hl=zh-CN&q=asp.net+updatepanel&hl=zh-CN&sourceid=cndr
lxq19851204 2014-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 u013636763 的回复:
那你就用ScriptManager吧,局部刷新页面,但是实际效果还是不刷新的

<asp:ScriptManager runat="server" ID="sm">
        </asp:ScriptManager>
        <asp:UpdatePanel runat="server" ID="up1">
            <ContentTemplate>
</ContentTemplate>
        </asp:UpdatePanel>
在ContentTemplate标签之间放你的html元素,提交按钮也要在这个标签之间,如果你的html元素中有table,就把整个table都放在这标签之间
这个刷新已经用了,不起作用。 我现在的要求是如何单击DIV,触发他的ONCLICK事件,然后执行页面中的函数Savedetail(1),并且页面停止不动. 用__doPostBack来做的话,可以执行,但是每次页面都要重载.
坐口之蛙 2014-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就用ScriptManager吧,局部刷新页面,但是实际效果还是不刷新的

<asp:ScriptManager runat="server" ID="sm">
        </asp:ScriptManager>
        <asp:UpdatePanel runat="server" ID="up1">
            <ContentTemplate>
</ContentTemplate>
        </asp:UpdatePanel>
在ContentTemplate标签之间放你的html元素,提交按钮也要在这个标签之间,如果你的html元素中有table,就把整个table都放在这标签之间
lxq19851204 2014-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 u013636763 的回复:

<script type="text/javascript">
$("#div").click(function(){
    $.post("ajax/InventoryDetails.aspx",{v1:"",v2:""}, function (obj) {
             //回调处理
         });
});
</script>
<div id="dv1"></div>
这样还看不懂我也无能为力了
我刚从VB.NET转来做ASP,有些东西还不懂。 我的函数是Savedetail(i),在.VB代码中,不是在页面中。我该如何在HTML页面中调用到我的函数Savedetail(i)
坐口之蛙 2014-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复

<script type="text/javascript">
$("#div").click(function(){
    $.post("ajax/InventoryDetails.aspx",{v1:"",v2:""}, function (obj) {
             //回调处理
         });
});
</script>
<div id="dv1"></div>
这样还看不懂我也无能为力了
  • 打赏
  • 举报
回复
不要想着靠在csdn上随便抄点代码就跟别人说你学会了使用updatepanel。不要再一个一个小问题上都做伸手党。你应该找足够多的资料,然后看一些例子。 我以前写过一个最简单的例子:http://bbs.csdn.net/topics/390631332?page=1#post-395956925 你应该找教材去深入一点去学习。
lxq19851204 2014-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
加了控件updatepanel,控件是不刷新了,但是另一个控件btn.visible=false也没刷新出来.
A0000000000007 2014-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发。。。。。
大叔爱loli 2014-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用控件updatepanel吧
lxq19851204 2014-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zifengshen1981 的回复:
__doPostBack("btn_add", barcode); 用了这玩意你必定会刷新。 你这个压根不是ajax --------------- 去了解下 jquery的ajax 很简单的,A页面请求到B页面,B页面刷数据到流里,A回调函数获取流里数据。。
那请问下DIV的ONCLICK事件取值要怎么做? 函数在.VB中 就是ONCLICK指向函数中.
jimil 2014-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
去网络上找些ajax的原理及基础看看,再去用jq比较好,高楼总是建筑在好的地基上。
紫魂一号 2014-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
__doPostBack("btn_add", barcode); 用了这玩意你必定会刷新。 你这个压根不是ajax --------------- 去了解下 jquery的ajax 很简单的,A页面请求到B页面,B页面刷数据到流里,A回调函数获取流里数据。。
lxq19851204 2014-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我在在DIV中定义一个ONCLICK事件,把值传给一个过程函数,然后执行。 所以我用__doPostBack("btn_add", barcode)在传值,不过由于他在PAGE——LOAD中执行,所以页面会刷新。 怎么样才能让DI传值而不刷新页面呢?
坐口之蛙 2014-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把你要提交的数据以json格式post过去,例: $.post("ajax/InventoryDetails.aspx",{v1:"",v2:""}, function (obj) { //回调处理 }); 另外,你调用__doPostBack("btn_add", barcode);相当于点了btn_add按钮,所以刷新了
lxq19851204 2014-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不能理解jQuery.Post("页面url",{提交参数},function(data){回执事件});要写在哪里 然后提交参数是什么? 我写的这个放在 function SelectItem(barcode) { __doPostBack("btn_add", barcode); }; $.post("ajax/InventoryDetails.aspx", function (SelectItem) { $(".result").html(SelectItem); }); 不可以
  • 打赏
  • 举报
回复
把执行的值post给一个新建立的页面,在那个页面进行操作后,取得返回值
md5e 2014-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jQuery.Post("页面url",{提交参数},function(data){回执事件});
加载更多回复(2)

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧