ASP 如何读取当前页文本框的值,放入动态ASP中

LinkDesigner 2014-02-22 05:59:09
<div id="txtHint3">
<input name='wlk' type='type' id='wlk' value='|||'>
</div>

<%
response.Write request("wlk")
%>

当前页,无BUTTION也无SUBMIT


<input name='wlk' type='type' id='wlk' value='|||'>
是通过AJAX从另外一个文件中返回的,也就是说当前页是无刷新,通过AJAX技术替换数据

现在我要实现,读取当前页文本框的值,放入到动态ASP中


<%
wlk=request("wlk")
%>
可这个方式是不行的


...全文
419 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2014-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你要提交内容给asp才能获取到,会动态用ajax加载,就不会用ajax动态提交?
半山闲人 2014-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在同一个页面,把某个框里的值放到另外一个框里吗?如果是这样,应该使用JS,Request那是ASP服务端的用法,必须是一个页面通过Get或Post向页面提交Http请求时,才用Request来获取提交的数据
phuai007 2014-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用js获取
LinkDesigner 2014-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<input name='wlk' type='hiddle或TEXT均可(上面写错了)' id='wlk' value='|||'>
LinkDesigner 2014-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我知道。不是HIDDEN 和 text 区别 你没听懂我的意思 我要在当前页,直接读取文本框或隐藏域中的值
茹雨霖苒 2014-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="txtHint3"> <input name='wlk' type='hiddle' id='wlk' value='|||'> </div> 文本框 type="hiddle" 这样可以获取到值得
LinkDesigner 2014-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
动态获取。不能JAVASCRIPT获取

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧