一个dll调用delphi dll的奇葩问题,解决了100分,不够再加,上线500分

C/C++ > C++ 语言 [问题点数:100分]
本版专家分:0
结帖率 92.31%
本版专家分:6511
sosoyiyi

等级:

delphi调用C# DLL

delphi调用C# DLL

delphiDLL调用

dll文件中有加法函数,再额外建一个小程序调用

delphi多线程调用dll

delphi多线程调用dll delphi多线程调用dll 有点复杂

Delphi 几种常见的Dll调用方法l

Delphi7 调用DLL几种常见的方法源码。

DLL动态链接库的实现及调用(VC++,Delphi

动态链接库(DLL)的编译实例,包括_cdecl和stdcall两种常见函数调用约定的实现,并且解决了名字修改问题,在实例代码中有详细的说明!2.针对不同的函数调用约定,以及动态调用DLL库和静态调用DLL库分别提供了调用实例...

Delphi调用c++ DLL技术文档

本文档说明了Delphi调用c++ dll的一些技术细节,讲述了如何调用c++的动态链接库接口技术

C#调用Delphi dll库文件

C#调用Delphi dll库文件,分别用函数和存储过程写的两种方法 在c#2013调试成本DELPHI7写的DLL文件

个dll互相调用的完美实现

delphi个dll互相调用,有别于Exe调用dll,特别是存在窗口的dll的程序中...................!

delphi静态调用dll

delphi静态调用dll````````````````

delphi dll静态调用 动态调用 实例

delphi dll静态调用 动态调用 实例delphi dll静态调用 动态调用 实例

Qt.VC调用delphi编写的dll lib,详细方法

delphi可以很方便的封装第三方库,导出dll,此方法可以很方便的生成供Qt或VC调用的Lib文件,免去动态加载的麻烦,喜欢的朋友可以试下。我就是这么用的。

delphi中动态链接库中函数的调用DLL

使用Delphi编写静态调用动态链接库(DLL),完成三数的大小对比,求出最大值,最小值。

delphi 生成和调用com,dll,服务程序小例子

delphi 生成和调用com,dll,服务程序小例子

python调用Delphi编写的DLL

python调用delhpi xe2开放的dll 的例子 有输入参数,输出参数和返回值。

Delphi调用C#DLL.rar

内附 C# DLL的代码 Delphi调用的代码 详细说明 以及注册文件RegAsm.exe

delphi 调用DLL 及释放例子

delphi 调用DLL 及释放例子 一个主程序调用DLL 并在主程式中释放DLL的例子

易语言动态调用DLL(含内存DLL调用

易语言动态调用DLL(含内存DLL调用

手把手教你用DelphiDLL调用DLL

手把手教你用DelphiDLL调用DLLdelphi编程DLL技巧汇集。

C#调用Delphi编写的非托管Dll的例子源程序

C#调用Delphi编写的非托管Dll的例子源程序。mydll.dll是使用delphi编写的,参数均为Pchar型。

delphi调用结巴分词DLL接口

结巴分词C语言API打包的DLL,并提供delphi调用接口和DEMO代码,感谢盒子网友bahamut8348的帮助。

相关热词 c#跨线程停止timer c#批量写入sql数据库 c# 自动安装浏览器 c#语言基础考试题 c# 偏移量打印是什么 c# 绘制曲线图 c#框体中的退出函数 c# 按钮透明背景 c# idl 混编出错 c#在位置0处没有任何行
我们是很有底线的