c#控制浏览器打开某个网址的速度

whoo529 2014-02-23 02:22:31
用c#写一个进程能控制浏览器打开某个网址的响应速度,比如4mb带宽响应一般网站是5s以内全部加载完,我需要控制超时10s加载完,变成15s完成。
...全文
652 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bwangel 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先搞清楚客户最终要实现的目的是什么,有时客户是SB, 你作为技术人员要帮他想更合理的点子。 这样他的需求也达到了你也舒服。 虽然客户是上帝,但你总可以给上帝提建议吧。
jimil 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当然,我做过拦截,做过发送,不过还没做过一起的,可能有什么问题存在,这只是一个思路,大家可以讨论一下,写个代理服务,然后拦截,这样所有的一切都在我们控制手里了,可以监控到所有的HTTP请求。 http://www.cnblogs.com/jivi/archive/2013/03/10/2952829.html 原理就是拦截所有的HTTP请求,延迟发送HTTP请求。
ct4477xx 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用time去控制,打开后2秒开始执行,然后在过2秒给出提示
by_封爱 版主 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你是360派来的豆B吗?
jimil 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
等等,是不是可以这样理解?如果拦截到包是HTTP请求,就拦截,再10秒后模拟发送?没试过,原理似乎可以行?
jimil 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,你也算混过CSDN了,你觉得问这样一个问题,只拿出20分你好意思吗? 这命题挺有意思的,咱也参与,假设是面向大众网站如打开网易等,显然activex是不适合完成这部分工作的,如果是则可以从activex入手。 然后。。。。。。没有了,不可能写个程序检测鼠标点击时是IE的刷新就让IE挂起10秒,也不可能拦截包是HTTP请求就让IE FIREFOX等主流浏览器挂起10秒,这也太扯蛋了吧,这是什么BT功能,败退
cheng2005 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我相信如果不是客户端SB,就是你们的需求人员SB,正常人类不会提出这种需求的。起码原始需求肯定不是这样的。 《你的灯亮着吗?》,你这差不多可以算是典型案例了。
WM_JAWIN 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单啦。写个代理。数据流进你的程序
geniushht 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser A前面挡一个空白的WebBrowser B,然后WebBrowser A去打开网页,时间到了,WebBrowser B隐藏起来。。。
whoo529 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveX的开发可以用C#、VB及C++等语言。用C++开发ActiveX既可以使用ATL,也可以使用MFC。ATL ActiveX输出文件较小,适合网络传输,但开发复杂度稍大;而MFC ActiveX输出文件稍大(附带必要的MFC dll),但易于上手。本文主要介绍基于MFC的ActiveX开发。 看样子要捡起C#玩玩了,求解啊
whoo529 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
回复18楼,有些客户的需求就是这么奇葩,我们只管实现出来,想想有什么方法
飞小猪 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 whoo529 的回复:
[quote=引用 6 楼 a01589 的回复:] 哪儿来的奇葩需求,显然解决方案就是错误的
需求确实比较奇葩,很明显有点没事找事,但服务器的数据没法演示,想让客户端速度放缓好像只有写一个劫持数据包的行为,控制浏览器打开某个网站速度放缓,貌似只有这种方法[/quote] 控制客服端有用吗,客户端发完网站请求后,服务端就已经把数据发出去了,你客户端最多只能收到数据不显示,或者让客户端假死一段时间在显示,很奇怪你们弄这个是为了干什么?
帅得_被人砍 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
打开网页的一瞬间把网线拔了或者无线网关了,这样在连上肯定10几秒打开
whoo529 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 dongxinxi 的回复:
[quote=引用 15 楼 whoo529 的回复:] [quote=引用 13 楼 dongxinxi 的回复:] 要用到win32 API,可以结合窗口名-PID-进程名来筛选你要控制的浏览器窗口 挂起进程或线程都有相应的API 如果是IE内核的,你还可以引用COM组件可能会更方便 非IE内核的主流浏览器也有自己的COM组件
给浏览器安装一个自定义插件好像也可以,劫持浏览器貌似有点麻烦[/quote] 不是好像,是肯定可以,前提是客户愿意下载安装 折衷的办法是挂起线程或进程比较容易实现[/quote] 挂起线程实现可能麻烦点,客户机器是我们自己过去安装好,只要360什么的不爆出危险插件就好,不扫描的前提下
linuxca 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 whoo529 的回复:
[quote=引用 13 楼 dongxinxi 的回复:] 要用到win32 API,可以结合窗口名-PID-进程名来筛选你要控制的浏览器窗口 挂起进程或线程都有相应的API 如果是IE内核的,你还可以引用COM组件可能会更方便 非IE内核的主流浏览器也有自己的COM组件
给浏览器安装一个自定义插件好像也可以,劫持浏览器貌似有点麻烦[/quote] 不是好像,是肯定可以,前提是客户愿意下载安装 折衷的办法是挂起线程或进程比较容易实现
KEN-YANG 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
延长响应时间?
  • 打赏
  • 举报
回复
要用到win32 API,可以结合窗口名-PID-进程名来筛选你要控制的浏览器窗口 挂起进程或线程都有相应的API 如果是IE内核的,你还可以引用COM组件可能会更方便 非IE内核的主流浏览器也有自己的COM组件
whoo529 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 dongxinxi 的回复:
你就说控制IE在到达指定时间才加载完成不就完了,还超时加载,都超时了还加载个啥啊 用C++做一个线程钩子应该可以,纯属流氓行为
这个行为确实有点流氓,但客户有这个需求,只能想办法了;你后面的方法好像可行,但要怎么实现呢
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一种方法:利用API取得那个IE的进程或线程ID 然后让起挂起(窗口会点不动,没有响应),快到达指定时间时再还原
加载更多回复(11)

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧