android内存溢出错误

跑步_跑步 2014-02-24 10:33:31
android应用当向网络请求数据的时候,同时操作界面会报内存溢出的错误,怎么才能回避这个
02-24 10:02:24.487: I/dalvikvm-heap(2960): Clamp target GC heap from 64.407MB to 64.000MB
02-24 10:02:24.487: D/dalvikvm(2960): GC_FOR_ALLOC freed 1059K, 10% free 57731K/64144K, paused 248ms, total 250ms
02-24 10:02:24.487: I/dalvikvm-heap(2960): Forcing collection of SoftReferences for 1635044-byte allocation
02-24 10:02:24.517: D/dalvikvm(3682): GC_CONCURRENT freed 909K, 22% free 8004K/10212K, paused 10ms+34ms, total 277ms
02-24 10:02:24.647: I/dalvikvm-heap(2960): Clamp target GC heap from 64.388MB to 64.000MB
02-24 10:02:24.647: D/dalvikvm(2960): GC_BEFORE_OOM freed 19K, 11% free 57712K/64144K, paused 153ms, total 153ms
02-24 10:02:24.647: E/dalvikvm-heap(2960): Out of memory on a 1635044-byte allocation.
02-24 10:02:24.647: I/dalvikvm(2960): "Thread-1202" prio=5 tid=14 RUNNABLE
02-24 10:02:24.647: I/dalvikvm(2960): | group="main" sCount=0 dsCount=0 obj=0x42771d28 self=0x68e00d00
02-24 10:02:24.647: I/dalvikvm(2960): | sysTid=2978 nice=0 sched=0/0 cgrp=apps handle=1759512496
02-24 10:02:24.647: I/dalvikvm(2960): | state=R schedstat=( 0 0 0 ) utm=238 stm=40 core=0
02-24 10:02:24.647: I/dalvikvm(2960): at java.nio.charset.Charsets.toUtf8Bytes(Native Method)
02-24 10:02:24.647: I/dalvikvm(2960): at java.lang.String.getBytes(String.java:851)
02-24 10:02:24.647: I/dalvikvm(2960): at java.lang.String.getBytes(String.java:835)
02-24 10:02:24.647: I/dalvikvm(2960): at com.requestdata.HttpRequest.printResponse(HttpRequest.java:1341)
02-24 10:02:24.647: I/dalvikvm(2960): at com.requestdata.HttpRequest.getChannelInfo(HttpRequest.java:331)
02-24 10:02:24.647: I/dalvikvm(2960): at com.globlelive.GlobalLiveActivity$Mthread.run(GlobalLiveActivity.java:3626)
02-24 10:02:24.657: W/dalvikvm(2960): threadid=14: thread exiting with uncaught exception (group=0x41f92930)
02-24 10:02:24.657: E/AndroidRuntime(2960): FATAL EXCEPTION: Thread-1202
02-24 10:02:24.657: E/AndroidRuntime(2960): java.lang.OutOfMemoryError
02-24 10:02:24.657: E/AndroidRuntime(2960): at java.nio.charset.Charsets.toUtf8Bytes(Native Method)
02-24 10:02:24.657: E/AndroidRuntime(2960): at java.lang.String.getBytes(String.java:851)
02-24 10:02:24.657: E/AndroidRuntime(2960): at java.lang.String.getBytes(String.java:835)
02-24 10:02:24.657: E/AndroidRuntime(2960): at com.requestdata.HttpRequest.printResponse(HttpRequest.java:1341)
02-24 10:02:24.657: E/AndroidRuntime(2960): at com.requestdata.HttpRequest.getChannelInfo(HttpRequest.java:331)
02-24 10:02:24.657: E/AndroidRuntime(2960): at com.globlelive.GlobalLiveActivity$Mthread.run(GlobalLiveActivity.java:3626)
02-24 10:02:24.687: W/ActivityManager(3682): Force finishing activity com.globlelive/com.globlelive.GlobalLiveActivity
...全文
312 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
517967268 2014-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以的话 将数据分页显示吧
跑步_跑步 2014-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 birdsaction 的回复:
字符串有多大? 好像是字符串内存过大造成的。
是很大的,从服务器请求过来的xml数据很多。如果不操作界面的话就不会报这个错,同时操作界面在请求数据的时候经常出现这个。
Birds2018 2014-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
字符串有多大? 好像是字符串内存过大造成的。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧