JS 字符串转换为json格式

俺是平凡人 2014-02-24 05:22:47
你好,
1*无效*失败*5*2014-01-10 09:23:46&1*有效*成功*5*2014-01-10 09:23:50&。。。。。。

上面是从后台得到的数据,是拼接成字符串的,用到两个连接符号"*","&"

1*无sim卡或卡无效*已经连接*5*2014-01-10 09:23:46 每行的星号前的数字1要单独提取出来的,后面的要放到表格里,
也就是
<tr><td>无效</td><td>失败</td><td>5</td><td>2014-01-10 09:23:46</td></tr>
<tr><td>有效</td><td>成功</td><td>5</td><td>2014-01-10 09:23:46</td></tr>
。。。。。。

以&结尾的算一行,转换为json不知道怎么样一行放到表格里,麻烦朋友们帮我看下,非常感谢
...全文
91 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
嘻哈大咖秀 2014-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type">
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<script type="text/javascript">
	var str = '1*无效*失败*5*2014-01-10 09:23:46&1*有效*成功*5*2014-01-10 09:23:50&';
	var split = str.substr(0,str.length -1).split('&');
	//console.log(split);
	var table = "<table>";
	for(var i =0;i<split.length;i++){
		
		var splitTr = split[i].substr(2,split[i].length).split('*');
		
		table += "<tr>";
		for (var n = 0;n<splitTr.length;n++) {
			table += "<td>"+splitTr[n]+"</td>"
		}
		table += "</tr>";
	}
	table += "</table>";
	console.log(table)
</script>


</body></html>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧