jqgid在form编辑模式中传送服务器端oper怎么都是"edit"

ximenwuji 2014-02-24 05:37:49
文档说的+号是传送"add"
-号是传送"del"
编辑是传送"edit"
是什么原因
爆晕阿
多谢
...全文
113 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2014-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
4.4测试你的代码没问题,oper是jqgrid依据你的操作生成,应该不会一样的,楼主用开发工具监视过请求的url了没
ximenwuji 2014-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript" src="jquery.jqGrid-4.5.2_en/js/jquery-1.9.0.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="jquery.jqGrid-4.5.2_en/plugins/jquery.cookie.js"></script> <script type="text/javascript" src="jquery.jqGrid-4.5.2_en/src/i18n/grid.locale-cn.js"></script> <script type="text/javascript" src="jquery.jqGrid-4.5.2_en/js/jquery.jqGrid.min.js"></script>
ximenwuji 2014-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
并且点击工具栏的编辑出来的form是空白的,行内容没有带出来 郁闷阿
ximenwuji 2014-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
        $(function() {
            $("#UsersGrid").jqGrid({
                url: 'query.ashx',
                editurl:'edit.ashx',                
                datatype: 'json',
                height: 330,
                width:820,
                colNames: ['序号','编码', '名称 ','地址', '电话', '是否有效'],
                colModel: [
                        { name: 'serialid', index: 'serialid', width: 50, sortable: false ,editable:true,fronzen:true,editoptions:{readonly: true}},
                        { name: 'checkcode', width: 100, sortable: false ,editable:true,frozen:true}, 
                        { name: 'checkname', width: 100, sortable: false,editable:true},
                        { name: 'checkaddress', width: 100, sortable: false ,editable:true},
                        { name: 'checktel', width: 100, sortable: false ,editable:true},
                        { name: 'flag', width: 50, sortable: false ,editable:true,edittype:'select', editoptions:{value:{1:'有效',0:'失效'}} }
                           ],
                rowNum: 15,
                rowList: [15, 50, 100],
                pager: '#UsersGridPager',                
                viewrecords: true,
                cellEdit:false,
                caption: '单位信息',
                multiselect:true        
                 });
            
           $("#UserGrid").jqGrid('setFrozenColumns');

            $("#UsersGrid").jqGrid('navGrid', '#UsersGridPager', 
                                    { edit: true, add: true, del: true,search:false }, 
                                    { closeOnEscape: true, closeAfterEdit: true,
                                        afterSubmit: function (response, postdata) {
                                        var res = $.parseJSON(response.responseText);
                                        if (res && res.insertStatus) {
                                        alert(res.message);
                                            }
                                            return [true,response.message] ;
                                          //{ name: 'insuredname', width: 100, sortable: true,editable:true ,hidden:true,editrules:{edithidden:true}}, 
                                        // you should don't forget to return
                                        //     return [true, ""];
                                        // in case of successful editing and return
                                        //     return [true, "", newId];
                                        // with the Id of new row generated from the server
                                        // if you would use reloadAfterSubmit: false
                                        // option of editGridRow
                                        }
                                    }
                                    , 
                                    { closeOnEscape: true, closeAfterAdd: true,
                                        afterSubmit: function (response, postdata) {
                                        var res = $.parseJSON(response.responseText);
                                        if (res && res.insertStatus) {
                                            alert("asfdasdf");
                                        alert(res.message);
                                            }
                                            return [true,response.message] ;
                                            }
                                    
                                    }
                                    );
        });

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧