求助 IE10和IE11下,某些ASP.NET 服务器控件生成失效问题

qianjiu 2014-02-25 10:09:31
这个问题确认是微软浏览器的bug 网上给了两种修复的办法
解决方法:

1、下载微软的IE10补丁

.NET 4 -http://support.microsoft.com/kb/2600088

.NET 2.0

http://support.microsoft.com/kb/2600100 for Win7 SP1/Windows Server 2008 R2 SP1, Windows Vista/Server 2008, Windows XP/Server 2003

http://support.microsoft.com/kb/2608565 for Win7/Windows Server 2008 R2 RTM

或2、仅仅修复单个站点

下载IE.browser文件, 地址http://www.hanselman.com/blog/content/binary/App_BrowsersUpdate.zip, 将其中的projects/ie.browser 拷贝到站点的app_browsers目录下(我仅仅修复了NET4.0的项目)


这两种办法我均试过了,不过问题还是依旧,请问还有其他好的解决办法吗?
还是我哪里做的有问题?
...全文
1437 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meceky 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 minhua1983 的回复:
asp.net 对游览器类别识别不出导致的问题,需要打补丁的。 ie10,11都有问题。
旧版本的asp.net好像对新浏览器识别不大好
xiaobao6652 2014-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,真是很无语.求解决
woyu333 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
IE10的兼容性解决了,但IE11始终不行,虽然想放弃服务器端控件,但已经有很多项目,放弃终究不是解决办法!
wansai00 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 qwertxp 的回复:
最佳方案,就是不用服务器控件。 服务器的角色应该是数据处理,而不是负责UI。
+1 HTTP协议本身就是请求触发,会话结束立即关闭的 真相就是 服务器控件的事件都是模拟出来的 楼主听15楼的 当你放弃服务端控件的时候 asp.net一下就变得明朗了
woyu333 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我修改的项目,没有这个文件夹,自己创建了一个放上去没作用
by_封爱 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 qq_18745005 的回复:
楼主问题解决了么!我也遇到了,IE11 各种控件失效。。
引用 18 楼 woyu333 的回复:
我的也出问题了,同一个发布文件,四个服务器,其中两个出现了这种问题,另两个正常,我也试了楼主的办法都没用
下载 BrowserFile.browser firefox.browser ie.browser 扔到App_Browsers就行了. 或者Call我 我发给你
woyu333 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也出问题了,同一个发布文件,四个服务器,其中两个出现了这种问题,另两个正常,我也试了楼主的办法都没用
dosth2011 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了么!我也遇到了,IE11 各种控件失效。。
笨瓜1号 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用第二种方法解决了IE10下面的问题,但是我自己电脑上的IE11又不行了,IE11的用户代理字符串为默认值时控件失效,选择其它值时正常。
  • 打赏
  • 举报
回复
为毛不直接用HTML
winner2050 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器那里打开自动升级就行了。
qianjiu 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的就是.NET4.0,还是不可以 另外微软太奇葩l吧,为什么还非得让.NET去识别浏览器
qwertxp 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
最佳方案,就是不用服务器控件。 服务器的角色应该是数据处理,而不是负责UI。
by_封爱 2014-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
而且LZ修复了4.0就没问题了啊.. 把所有的版本修改成4.0就行了.. 没什么影响的..以前的代码又不会出错.
by_封爱 2014-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 liuchaolin 的回复:
注意隐藏是用css来实现
注意隐藏是用css来实现[/quote] 不是的..由于IE比.net更新的快 所以.net是不支持IE11的.. 所以 同样的IIS 在IE9下 有生成__do的方法 在IE11就没有(当然兼容模式例外) 当然是可以有解决问题的.. 比如

<browsers>

  <browser id="IE11" parentID="Mozilla">

    <identification>

      <userAgent match="Trident\/7.0; rv:(?'version'(?'major'\d+)(\.(?'minor'\d+)?)(?'letters'\w*))(?'extra'[^)]*)" />

      <userAgent nonMatch="IEMobile" />

    </identification>

    <capture>

      <userAgent match="Trident/(?'layoutVersion'\d+)" />

    </capture>

    <capabilities>

      <capability name="browser"              value="IE" />

      <capability name="layoutEngine"         value="Trident" />

      <capability name="layoutEngineVersion"  value="${layoutVersion}" />

      <capability name="extra"                value="${extra}" />

      <capability name="isColor"              value="true" />

      <capability name="letters"              value="${letters}" />

      <capability name="majorversion"         value="${major}" />

      <capability name="minorversion"         value="${minor}" />

      <capability name="screenBitDepth"       value="8" />

      <capability name="type"                 value="IE${major}" />

      <capability name="version"              value="${version}" />

    </capabilities>

  </browser>



  <!-- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Trident/7.0; rv:11,0) like Gecko -->

  <browser id="IE110" parentID="IE11">

    <identification>

      <capability name="majorversion" match="11" />

    </identification>



    <capabilities>

      <capability name="ecmascriptversion"    value="3.0" />

      <capability name="jscriptversion"       value="5.6" />

      <capability name="javascript"           value="true" />

      <capability name="javascriptversion"    value="1.5" />

      <capability name="msdomversion"         value="${majorversion}.${minorversion}" />

      <capability name="w3cdomversion"        value="1.0" />

      <capability name="ExchangeOmaSupported" value="true" />

      <capability name="activexcontrols"      value="true" />

      <capability name="backgroundsounds"     value="true" />

      <capability name="cookies"              value="true" />

      <capability name="frames"               value="true" />

      <capability name="javaapplets"          value="true" />

      <capability name="supportsCallback"     value="true" />

      <capability name="supportsFileUpload"   value="true" />

      <capability name="supportsMultilineTextBoxDisplay" value="true" />

      <capability name="supportsMaintainScrollPositionOnPostback" value="true" />

      <capability name="supportsVCard"        value="true" />

      <capability name="supportsXmlHttp"      value="true" />

      <capability name="tables"               value="true" />

      <capability name="supportsAccessKeyAttribute"    value="true" />

      <capability name="tagwriter"            value="System.Web.UI.HtmlTextWriter" />

      <capability name="vbscript"             value="true" />

    </capabilities>

  </browser>

</browsers>
这个是可以的 我测试了..是不是你里面的代码不全呢?
liaojie970 2014-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blogs.telerik.com/aspnet-ajax/posts/13-12-19/how-to-get-your-asp.net-application-working-in-ie11
骑猪看海 2014-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一直用IE11,没发现什么问题
minhua1983 2014-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 对游览器类别识别不出导致的问题,需要打补丁的。 ie10,11都有问题。
md5e 2014-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要用 LinkButton才会有__doPostBack() <asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server">LinkButton</asp:LinkButton>
md5e 2014-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
注意隐藏是用css来实现
加载更多回复(3)

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧