C# Socket 阻塞读取问题

fywindy 2014-02-25 05:13:29
  clientSocket.Send(MainUI.sps[i]);
int num = clientSocket.Receive(x,x.Length,0);

本想先发送完一段数据之后立马就读,但是现在程序阻塞住了,也不能发也不读,不知道怎么回事?(服务端一切正常)求大神??
...全文
138 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tcmakebest 2014-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一般收数据都是单开线程的,阻塞模式肯定不行,如果网络掉线就挂掉也能够接受吗
敌敌畏耶 2014-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
注册 Receive 事件·· 用事件读取··· 每一次数据过来都会自动触发这个事件··然后在事件里面读取···

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧