请问button的圆角技术和pictureBox的圆角技术是用一种原理么??

bbos1994 2014-02-25 08:33:23
能详细说说么,,给个相关知识的链接或者其他什么的吧,,想研究研究呢。。。。谢谢。
...全文
270 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫“Button”的圆角技术?你是说裁剪不规则窗口?
benbenRH 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
WinForm 的控件可通过设置Region来实现!
bbos1994 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 benbenRH 的回复:
WinForm 的控件可通过设置Region来实现!
能详细说说么
小恒丶 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用wpf 有个属性设置圆角大小
exception92 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
wpf的,两者原理一样。
灬浪子灬 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
joetian 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
说的是WinForm的么?如果是WebForm, 用CSS, 如果是Window程序,且要很funcy的界面,可以直接用WPF。 不然,你就一个button是圆角,其他控件不是,也不协调。
bbos1994 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caozhy 的回复:
什么叫“Button”的圆角技术?你是说裁剪不规则窗口?
好吧,这么问吧,picturebox的圆角技术是怎么实现的,貌似还挺复杂的

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧