log4j的日志输出格式问题

woshizhouqiang 2014-02-26 11:36:03
我感到疑惑,我的log4j的配置文件配置的输出格式是:
log4j.appender.console.layout.ConversionPattern=[%d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss,SSS}] %-5p [%t] %C{1}.%M(%L) | %m%n
为什么日志的输出个格式没有输出第几行而是?
如下例子:
[2014-02-26 11:34:29,227] INFO [main] GzhSearchAction.main(?) | test
[2014-02-26 11:34:29,232] WARN [main] GzhSearchAction.main(?) | helloworld
是什么jar包的冲突吗?
我另外新建的工程同样的log4j的配置文件没有这个问题。
[2014-02-26 11:35:49,793] INFO [main] Test4log.main(9) | hello
[2014-02-26 11:35:49,799] WARN [main] Test4log.main(10) | helloworld
[2014-02-26 11:35:49,800] ERROR [main] Test4log.main(11) | test
上面这样才是正确的。
求解。。。。。。。
...全文
39 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧