请教个问题,多谢大神能够回复。

dulonghu258 2014-02-26 11:46:40
请教个问题,多谢大神能够回复。
小站有手机模板http://www.52xiaohuahui.com/wap
百度(m.baidu.com)移动搜索上一条下一条笑话(网站名字:吾爱笑话汇)
点击进去直接跳到首页
栏目页也是一样:搜索幽你一默同样跳到手机模板首页/wap
而我想跳到相应页面。
链接地址:http://m.baidu.com/ssid=0/from=0/bd_page_type=1/uid=0/baiduid=80F6F082A5023A0BB57F005D5C13ACA2/s?word=%E4%B8%8A%E4%B8%80%E6%9D%A1%E4%B8%8B%E4%B8%80%E6%9D%A1%E7%AC%91%E8%AF%9D&uc_param_str=upssntdnvelami&sa=ib&st_1=111041&st_2=102041&pu=sz%40224_220%2Cta%40middle____&idx=20000&tn_1=middle&tn_2=middle&ct_1=%E6%90%9C%E7%BD%91%E9%A1%B5

这样是首页模板代码的问题还是首页控制器的问题?
手机控制器代码:
<?php
class IndexAction extends Action {

public function _empty($name){
$p=(int)$_GET['p'];
if($p==0){
$p=1;
};
$this->assign('p',$p+1);
$str="/YiCms/Tpl/Wap/".C('DEFAULT_THEME')."/wap/";
$this->assign('style',$str);
$this->assign('web',webconfig());
if($name=='index'){
$style=C('homestyle');
}elseif($name=='list'){
$data=style();
$p=(int)$_GET['p'];
if($p != 0){
$data['pagenum']='-第'.$p.'页-';
}else{
$data['pagenum']='-频道页-';
}
$style=$data['listname'];
$this->assign('listinfo',$data);
}elseif($name=='tag'){
$data['name']=strip_tags($_GET['name']);
$this->assign('taginfo',$data);
}
$this->display($style);
}
}
?>
...全文
131 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
凤鸣南山 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个真心没弄过,
dulonghu258 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
dulonghu258 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧