怎样判断hibernate的 save方法是否成功,跳转页面用

用武之地 2014-02-26 12:59:31
怎样判断hibernate的 save方法是否成功,跳转页面用,我用了boolean类型接收 但是, 总是跳到失败页面,但数据库里面添加成功了
...全文
2786 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xchzxchz 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 founder517518 的回复:
save方法返回的是Serializable接口,该结果的值就是你插入到数据库后新记录的主键值。如果你的主键是数值,可以按如下方法

Integer result = (Integer)seesion.save(user);
if(result > 0){
   //save sucess
}else{
  //save error
}
如果是联合主键如何获得
Python魔法师 2015-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
save方法返回的是Serializable接口,该结果的值就是你插入到数据库后新记录的主键值。如果你的主键是数值,可以按如下方法

Integer result = (Integer)seesion.save(user);
if(result > 0){
   //save sucess
}else{
  //save error
}
zy20nan 2014-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的,告诉我下,我也遇到这个问题了!谢谢
用武之地 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 hsj312339 的回复:
save 没有返回值吧,用try catch没有异常就可以了.
已解决!感谢
用武之地 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 hsj312339 的回复:
save 没有返回值吧,用try catch没有异常就可以了.


那怎样判断跳转页面了
hsj312339 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
save 没有返回值吧,用try catch没有异常就可以了.
Eric0525 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
记得是会返回一个int型数据,判断返回值可以确定执行是否成功。
  • 打赏
  • 举报
回复
接受返回的数据,你确定返回的是boolean类型,我记得不是哦
用武之地 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 fangmingshijie 的回复:
返回的是保存对象的id
能给具体的代码示例吗 初涉hbm框架
AS_MSDN 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
返回一个Seril。。。对象吧
  • 打赏
  • 举报
回复
返回的是保存对象的id
李四爷 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是不是子啊跳转到的时候出错了啊
loveunittesting 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有异常就成功

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧