调试php代码 是用zend studio 的 debugger插件吗? 求个下载地址 官网上的链接我无法下载 谢谢

嘿-先生 2014-02-26 02:30:21
RT
...全文
219 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
胡小来 2014-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下 xdebug 我用的是 eclipse + pdt 去pdt的设置里非常好用~ phpdbg php5.6已定下要内置phpdbg了~ 值得看下~
嘿-先生 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u011461314 的回复:
直接装Zend Server +zend studio 自动搞好的。
开发环境 是 apche + php5.3.x + zend studio 这样的环境是无法安装zend debugger(nts)的 ~!线程安全的apche无法兼容nts的zend debugger 果断用x_debugger了
zhjdg 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
直接装Zend Server +zend studio 自动搞好的。
嘿-先生 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jordan102 的回复:
想要查看某个变量的值,直接在代码里echo $s; 这样输出。
这样不能调试整个代码流程呢 安装插件好麻烦 好没弄好!
一起混吧 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
想要查看某个变量的值,直接在代码里echo $s; 这样输出。
嘿-先生 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jordan102 的回复:
装插件不麻烦吗? 在浏览器直接echo/print_r()/var_dump() 就可以调试了。
初学php 上手新项目 所以想搞懂怎么调试方便 尽快熟悉项目业务 你说的命令行如何调试呢?
一起混吧 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
装插件不麻烦吗? 在浏览器直接echo/print_r()/var_dump() 就可以调试了。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧