有在SAE上部署JAVA项目的吗? 求帮助

sliwey 2014-02-26 03:49:40
http://sliwey.sinaapp.com/web/front/index.jsp
这是我部署的项目地址

访问数据库时(即点击第二个菜单项)会出错
有人知道吗??

SSH框架版本如下
struts 2.3.15+spring 3.2.5+hibernate 4.2.8

本地一切正常
...全文
263 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
食仁魔法师 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
晓风吹雾,我遇到是和你一样的问题,你的解决了没呢
sliwey 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 defonds 的回复:
看看,玩省事,托管,现在遇见问题,叫天天不应叫地地不灵了吧。
菜鸟只能用这种的啊。。。
sliwey 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 fangmingshijie 的回复:
你的数据库建在哪里?是建在sae上吗?
恩 是的 他有提供mysql服务
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据库建在哪里?是建在sae上吗?
Defonds 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看看,玩省事,托管,现在遇见问题,叫天天不应叫地地不灵了吧。
sliwey 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 shnulaa 的回复:
mysql Can not read response from server. Expected to read 4 bytes, read 0 bytes before connection was unexpectedly lost. Communications link failure, then it means that the DB isn't reachable at all. This can have one or more of the following causes: IP address or hostname in JDBC URL is wrong. Hostname in JDBC URL is not recognized by local DNS server. Port number is missing or wrong in JDBC URL. DB server is down. DB server doesn't accept TCP/IP connections. DB server has run out of connections. Something in between Java and DB is blocking connections, e.g. a firewall or proxy. To solve the one or the other, follow the following advices: Verify and test them with ping. Refresh DNS or use IP address in JDBC URL instead. Verify it based on my.cnf of MySQL DB. Start the DB. Verify if mysqld is started without the --skip-networking option. Restart the DB and fix your code accordingly that it closes connections in finally. Disable firewall and/or configure firewall/proxy to allow/forward the port.
数据库不在本地 数据库地址我也能ping通
sliwey 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 defonds 的回复:
[quote=引用 2 楼 u011559804 的回复:] [quote=引用 1 楼 defonds 的回复:] mysql 数据库连接超时了。 编辑 /etc/my.cnf(windows 下为 my.ini),将超时时间设置为 10 年,在 [mysqld] 后面加入: wait_timeout=315360000 然后重启 MySQL # service mysql restart 搞定。然后重启超时的 java 连接池程序吧。
数据库在SAE上啊。。不在本地 这个怎么改?[/quote]你们托管的? 嗨。那就联系他们的技术吧。[/quote] 我一个个人网站。。。根本没人理啊。。。
Defonds 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011559804 的回复:
[quote=引用 1 楼 defonds 的回复:] mysql 数据库连接超时了。 编辑 /etc/my.cnf(windows 下为 my.ini),将超时时间设置为 10 年,在 [mysqld] 后面加入: wait_timeout=315360000 然后重启 MySQL # service mysql restart 搞定。然后重启超时的 java 连接池程序吧。
数据库在SAE上啊。。不在本地 这个怎么改?[/quote]你们托管的? 嗨。那就联系他们的技术吧。
晓风吹雾 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql Can not read response from server. Expected to read 4 bytes, read 0 bytes before connection was unexpectedly lost. Communications link failure, then it means that the DB isn't reachable at all. This can have one or more of the following causes: IP address or hostname in JDBC URL is wrong. Hostname in JDBC URL is not recognized by local DNS server. Port number is missing or wrong in JDBC URL. DB server is down. DB server doesn't accept TCP/IP connections. DB server has run out of connections. Something in between Java and DB is blocking connections, e.g. a firewall or proxy. To solve the one or the other, follow the following advices: Verify and test them with ping. Refresh DNS or use IP address in JDBC URL instead. Verify it based on my.cnf of MySQL DB. Start the DB. Verify if mysqld is started without the --skip-networking option. Restart the DB and fix your code accordingly that it closes connections in finally. Disable firewall and/or configure firewall/proxy to allow/forward the port.
sliwey 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 defonds 的回复:
mysql 数据库连接超时了。 编辑 /etc/my.cnf(windows 下为 my.ini),将超时时间设置为 10 年,在 [mysqld] 后面加入: wait_timeout=315360000 然后重启 MySQL # service mysql restart 搞定。然后重启超时的 java 连接池程序吧。
数据库在SAE上啊。。不在本地 这个怎么改?
Defonds 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql 数据库连接超时了。 编辑 /etc/my.cnf(windows 下为 my.ini),将超时时间设置为 10 年,在 [mysqld] 后面加入: wait_timeout=315360000 然后重启 MySQL # service mysql restart 搞定。然后重启超时的 java 连接池程序吧。
简介Sym 是一个用 Java 写的实时论坛,欢迎来体验!如果你需要搭建一个企业内网论坛,请使用 SymX。初衷Sym 的诞生是有如下几点原因:大多数论坛用户体验不够现代化,想做一个和聊 QQ 一样体验的论坛已有的用 Java 写的论坛真的很少也很丑,并且大多已经不再维护我们想实现一种新的网络社区体验,独立博客 社区互动基本理念实时交互在浏览帖子时,传统论坛都是需要刷新页面来查看回帖的。Sym 在类似的用户交互场景上是基于 WebSocket 技术进行架构的,看帖时不需要刷新页面也可以看到其他人回帖。HTML5Sym 使用了很多 HTML5 提供的技术特性,比如通过使用本地存储防止编辑帖子/评论时内容丢失使用了音频特性来进行帖子/评论音频录制复制/粘贴上传图片通过使用这些技术,Sym 可以让用户在分享、灌水时更加便捷、舒服 积分系统积分系统是所有论坛的基础/标配系统之一吧,好玩是一方面,另一方面是量化每个用户的价值。Sym 的积分系统参考了 V2EX 的积分系统,未来将会加入更多动态特性,比如用户阵营汇率、系统运营参数等。互联Sym 提供了 API 进行帖子、评论的同步(B3log 构思),目前 Solo 博客系统已经可以完整和 Sym 保持内容同步。功能图解首页首页使用 Reddit 热帖排序算法,基于用户投票和时间来决定首页内容。另外,列表上面的每篇帖子都有一个小红条,表示该帖的当前热度(实时浏览/评论)。安装需:Maven3 、MySQL5 、Jetty9 /Tomcat9 (理论上只要实现了 JSR356 规范的 Servlet 容器都可以)下载源码解压后修改 src/main/resources/local.properties 中的数据库配置,并创建数据库可能需要修改 latke.properties 中的端口为容器端口可能需要修改 init.properties 中的管理员账号使用 mvn install 进行构建部署到 Servlet 容器的 ROOT 下并启动容器,数据库表会在第一次启动时自动建立注意:没有数据库建表 SQL 脚本,只需要手动建库,表会在第一次启动时自动生成只能部署到 ROOT 中,线上环境建议使用反向代理配置图片上传默认是上传服务器本地,要使用七牛可配置 symphony.properties 中的 qiniu.* 属性邮件发送使用的是 SendCloud,需要配置 symphony.properties 中的 sendcloud.* 属性将 WEB-INF/cron.xml 中注释掉的部分打开如果部署在非 Jetty 容器中,需要把 WEB-INF/web.xml 中如下配置注释掉:         default       org.eclipse.jetty.servlet.DefaultServlet                  useFileMappedBuffer           false          用户注册时是启用邮件验证的,如果需要修改请参考相关代码。商用授权请看这里。思绪在实现 B3log 构思的这几年:我们见证了 xAE(GAE/BAE/SAE/etc)的兴起与没落。2009 年选择了 GAE 作为服务器,并开始实现 Latke 框架来解决跨云平台,直到今年告别 GAE,不得不感叹技术更迭之快感受到了自造轮子的优缺点,并且可以肯定一点:对于一个想要长久的产品来说,自制技术框架优势远大于劣势一个好玩的产品或说是细节特性然并卵,需要做的是一个能够持续提供用户价值的产品/特性虽然直到目前 B3log 系产品用户不多,但我们已经初步证明了:Java 用来实现博客、论坛没有什么不好的(仅次于 PHP 吧)先完成本职工作,再用开源的产品/经验来进行工作相关结合与提升 标签:开源论坛

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧