C#调用Java语言编写的SOAP wsdl WebService报错

Dhoopu 2014-02-26 10:30:27
由于客户公司业务需要调用第三方公司提供的Service,他们是用Java实现的。给到我们的是 类似这样的 一个service地址“https://www.abc.com/ecwebservice/WebServiceSOAP?wsdl”,本来以为在Visual Studio中添加WebService引用就可以了。

但是在添加引用后,直接在new Service对象的时候就报错了。。。
“Method aaa.methodeName can not be reflected.”

Visual Studio 调试的 InnerException 错误
 “{"The XML element 'registerResponse' from namespace 'https://www.abc.com/ecwebservice/' references a method and a type. Change the method's message name using WebMethodAttribute or change the type's root element using the XmlRootAttribute."}”


本来以为是接口问题,但是接口提供公司提供的Apache JMeter测试用例导入到我的机器也是可以测试通过的。

不知道这种 https协议和WsdL格式的Java WebService在C#调用的时候有什么讲究?

期待各位的简介
...全文
430 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dhoopu 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 still_melody 的回复:
跟https 和java webservice没什么关系 还是好好看看代码吧
提供的接口的测试没问题。但是在VS直接添加引用 创建Service对象就报错了。代码还没开始写呢
feiyun0112 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你用svcutil创建客户端代码看看

*****************************************************************************
签名档: http://feiyun0112.cnblogs.com/
feiyun0112 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那用httpwebreqest直接发SOAP xml 格式可以截包测试用例发送的
Dhoopu 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 feiyun0112 的回复:
你用svcutil创建客户端代码看看
谢谢。这个也是一样的问题。 别人指点这个Service可能是非标准的WebService,不知道有什么好办法调用非标准的Service呢
still_melody 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
跟https 和java webservice没什么关系 还是好好看看代码吧

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧