错误:javax.mail.AuthenticationFailedException

zengjiaojiao33 2014-02-27 10:45:38

这种错误导致的原因目前发现两点:

1.帐号密码设置错误 (注:邮件的用户名不能用全名,如oa@ss.com.cn,这样会导致验证密码错误。而去掉用户全名后,如用:oa,这时邮件正常收发了!)

2. 该方法名是固定写法不能修改,修改后也会导致这个错误。
protected PasswordAuthentication getPasswordAuthentication(){
return new PasswordAuthentication(userName, password);
}
...全文
755 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浪也回头 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
@ zengjiaojiao33 我现在上面的几种情况都试过了,还是包同样的错误,你有碰到过吗,错误的地方和你的这个差不多一样的。 javax.mail.AuthenticationFailedException at javax.mail.Service.connect(Service.java:306) at javax.mail.Service.connect(Service.java:156) at javax.mail.Service.connect(Service.java:105) at javax.mail.Transport.send0(Transport.java:168) at javax.mail.Transport.send(Transport.java:98) at com.support.mail.SendEmail.main(SendEmail.java:79)
xss13 2016-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也出现这个错误了,好像是当日连接次数过多?
u010221265 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用户名必须是XX@xx.com.cn,我之前写的是xx@xx.com,就报以上的错,修改之后就正确了
teemai 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是在做笔记还是分享

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧