求一个正则表达式(只能输入1-45正整数数字)

JiuchunYoung 2014-02-27 02:14:19
rt。用于验证控件里的。
...全文
2049 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
转整数,比较大小.这种情况用正则多麻烦.
夜轻风 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
正则的方式上面有正确的了,来个非正则方法的
            string str = "4.4";
            int num;
            if (int.TryParse(str, out num) == false)
            {
                Console.WriteLine("Error!");
            }
            else
            {
                if (num > 0 || num < 46)
                {
                    Console.WriteLine("OK");
                }
            }
threenewbee 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
0+([1-3][0-9]|4[0-5]|\d)
threenewbee 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
00044算么?
mona加油啊 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
解释一下,会的人们
q107770540 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
update:
Regex reg = new Regex(@"^(([1-9])|([1-3]\d)|(4[0-5]))$");
本拉灯 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Regex reg = new Regex(@"^([1-9])|([1-3]\d)|(4[0-5])$");
q107770540 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 JiuchunYoung 的回复:
求一个正则表达式(只能输入1-45正整数数字) rt。用于验证控件里的。
Regex reg = new Regex(@"^([1-9])|([1-3]\d)|(4[0-5])$");
emailtome 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
if 壹叁
lshfong 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Regex reg = new Regex(@"(^[1-9]$)|(^[1-3][0-9]$)|(^[4][0-5]$)");
小贤820 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 liuchaolin 的回复:
错了 Regex reg = new Regex(@"(^[1-9]$)|(^[1-3][0-9]$)|(^[4][0-5]$)");
+1 路过,捡分!
sharp3 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
正解,结贴。
欢乐的小猪 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
 Regex regex = new Regex(@"^4[0-5]$|^[1-3]\d$|^[1-9]$");
Csharp_琪 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正则大神~ 我以前做限制输入内容的时候,都是用KeyPressEventArgs来判断敲下去的是否符合要求,符合了就e.Handled = false;
md5e 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
错了 Regex reg = new Regex(@"(^[1-9]$)|(^[1-3][0-9]$)|(^[4][0-5]$)");
md5e 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
^[1-4][0-9]$

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧