jsp和discuz整合

爱上走路 2014-02-27 04:02:41
本人大三学生,现在在给自己的jsp网站整合discuz。

现在在进行本地测试,已部署好discuz,而且discuz和我的网站能够跳转,但是不知道怎么实现同步登录。

看了discuz的接口(http://faq.comsenz.com/library/UCenter/api/api_index.htm)开发后,我是这样做的,在discuz论坛点击登录后跳到我的网站的登录界面,在我的网站的登录界面点击登录后我跳转到discuz的uc.php,但是需要uc.php两个参数time和code(怎么把用户信息加密成code)。我不知道怎么构造这两个参数传到uc.php。官方接口文档没有说明这个,希望大家指点一二!谢谢!急!
...全文
145 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小帅丶 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道怎么搞。前面的我都不会。可以帮我吗?您的QQ?我的QQ:783021975
爱上走路 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
再次顶起来,大家帮帮忙啊。 我只对jsp熟悉点,php没学过,只大概了解原理
爱上走路 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人做这个吗,自己写的论坛功能太限制了,所以想整合discuz,求大神指导
爱上走路 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同时也参考了这个博文,但是博文中所说的discuz版本已经过时了。 http://blog.sina.com.cn/s/blog_49298ed001000a99.html
首先要在你登录的页面的某个地方,写上一个超级链接: 代码如下: 退出 让它链接到exit.jsp页面去,然后新建一个exit.jsp页面在其body中写上如下代码: 代码如下: <% session.invalidate(); %> <jsp page=”login.jsp”>jsp> 首先让其注销session,然后跳转到登录页面,当然,你可以写上你想要跳转的页面! 您可能感兴趣的文章:java(jsp)整合discuz同步登录

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧