PayPal支付成功之后notify_url不通知问题

战斗中、 2014-02-27 07:00:26
最近在做个网站,需要支持PayPal支付,使用PayPal提供的开发者测试接口发现在支付成功后无法通过notify_url发送响应到系统,代码如下:
<form action="https://www.sandbox.paypal.com/cgi-bin/websc" method="post" target="_blank">  
<input type="hidden" name="notify_url" value="https://localhost:18443/manager/ipn" />
<input type="hidden" name="cmd" value="_xclick" />
<input type="hidden" name="business" value="**********@qq.com" />
<input type="hidden" name="item_name" value="Item Name Goes Here " />
<input type="hidden" name="item_number" value="Item Number Goes Here " />
<input type="hidden" name="amount" value="100.00" />
<input type="hidden" name="no_shipping" value="2" />
<input type="hidden" name="no_note" value="20" />
<input type="hidden" name="currency_code" value="USD" />
<input type="image" src="https://www.paypal.com/en_US/i/btn/x-click-but23.gif" name="submit" alt="Make payments with PayPal - it's fast, free and secure!" />
</form>

在本地直接访问https://localhost:18443/manager/ipn是可以的,各位大神有什么建议没?
...全文
763 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
战斗中、 2014-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u011079152 的回复:
做的是哪个支付?notify_url通知的地址,需要是外网地址,就是在别人电脑也能访问到的地址,而不是本地地址,尤其不能是htt;//localhost这样的地址……
谢谢,我明白了,应该是这个原因,消息是从PayPal服务端发送过来的,所以不能是本地的局域网地址,我做下端口映射试试。
增不了肥 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
做的是哪个支付?notify_url通知的地址,需要是外网地址,就是在别人电脑也能访问到的地址,而不是本地地址,尤其不能是htt;//localhost这样的地址……
战斗中、 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 defonds 的回复:
官方给的 demo 能行不
我用的官方的标准集成方式,其实就是发个https的请求,上面那段代码就是从官方拽过来的。
Defonds 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
官方给的 demo 能行不

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧