jquery easyui datagrid 翻页默认第一行

考拉也要冬眠 2014-02-27 10:55:07

如上图,查看数据需滚动到最后一条,点击行,然后我点击下一页,一会显示最上面一条,再点击下一页显示最后一条,能不能让它翻页总是定位到第一条数据。
...全文
396 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
上官竹 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,大神,和这个方法类似,已经解决了,感谢!!!
上官竹 2014-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,大神 上面的问题解决了吗?小弟也遇到了同样的问题,,,楼主能否分享一下解决方案???急!!
brockpeng 2014-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
放到页面数据加载成功事件里处理,行定位。

onLoadSuccess : function(data)
{
    if (data && data.total > 0)
       $('#dg').datagrid('selectRow',行号
}
);
考拉也要冬眠 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗???
考拉也要冬眠 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗???
yyl8781697 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,点击翻页之后使用这段代码进行定位控制
考拉也要冬眠 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yyl8781697 的回复:

$('#dg').datagrid('selectRow',index);/Select a row, the row index start with 0.
//如果选择行之后滚动条没有滚动到相应的位置  就使用滚动方法
$('#dg').datagrid('scrollTo',index);  // Scroll to the specified row. This method is available since version 1.3.3.
LZ具体可以去参考easyui doc
关键不是这个,你这行要写在哪边,写在翻页事件里onSelectPage?
yyl8781697 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复

$('#dg').datagrid('selectRow',index);/Select a row, the row index start with 0.
//如果选择行之后滚动条没有滚动到相应的位置  就使用滚动方法
$('#dg').datagrid('scrollTo',index);  // Scroll to the specified row. This method is available since version 1.3.3.
LZ具体可以去参考easyui doc
考拉也要冬眠 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yyl8781697 的回复:
恩,点击翻页之后使用这段代码进行定位控制
写在onSelectPage事件里翻页数据不更新啊,可能是重写了这个事件的缘故。

87,916

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧