安装Visual C++时,安装MSDN镜像后,怎么用啊?

wukonggaoxing 2014-02-28 10:05:47
安装Visual C++时,怎么安装MSDN?
安装Visual C++时,怎么安装MSDN??问: 我在安装了Visual C++后,它继续提示我要不要安装MSDN,我选是,然后按下一步,它就要我选择路径,可我不管选择什么路径都是错误的,我有MSDN镜像的,可是路径还是不对,请问这是为什么(我的Visual C++,和MSDN都是从网上下的~~~搞不懂啊!!) 。我的做法是先用虚拟光驱安装vs2010镜像,然后再安装MSDN镜像,安装完成后,请问该怎么用呢?其实我只需要MSDN Liarary功能就可以了。不想每次都去MSDN官网去查资料,好麻烦,而且网速很慢
...全文
197 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
N_Sev7 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 15 楼 ForestDB 的回复:] F1从VC6开始就有了。
从Turbo C开始就有了。[/quote] 从8楼就开始有了
赵4老师 2014-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 ForestDB 的回复:
F1从VC6开始就有了。
从Turbo C开始就有了。
赵4老师 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 huiyuanzaixian 的回复:
[quote=引用 7 楼 zhao4zhong1 的回复:] MSDN98 C:\WINDOWS\hh.exe C:\MSDN98\98VS\2052\msdnvs98.col MSDN2005 "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Help 8\dexplore.exe" /helpcol ms-help://MS.MSDNQTR.v80.chs /LaunchNamedUrlTopic DefaultPage MSDN2008 "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Help 9\dexplore.exe" /helpcol ms-help://ms.vscc.v90 /LaunchNamedUrlTopic DefaultPage /usehelpsettings VisualStudio.9.0
这是什么鬼东西,呵呵,看不懂,您想说什么,能在详细说一下吗,我下的是MSDN 2008[/quote] 你安装完MSDN2008,桌面上难道没多一个蓝底白字的问号被圆圈圈住的图标吗? 我在这个图标上双击鼠标左键,即可进入MSDN2008的界面。 单击右键,属性, 目标:"C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Help 9\dexplore.exe" /helpcol ms-help://ms.vscc.v90 /LaunchNamedUrlTopic DefaultPage /usehelpsettings VisualStudio.9.0 起始位置:"C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Help\" 备注:启动 Microsoft Visual Studio 2008 文档
wukonggaoxing 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zhao4zhong1 的回复:
MSDN98 C:\WINDOWS\hh.exe C:\MSDN98\98VS\2052\msdnvs98.col MSDN2005 "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Help 8\dexplore.exe" /helpcol ms-help://MS.MSDNQTR.v80.chs /LaunchNamedUrlTopic DefaultPage MSDN2008 "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Help 9\dexplore.exe" /helpcol ms-help://ms.vscc.v90 /LaunchNamedUrlTopic DefaultPage /usehelpsettings VisualStudio.9.0
这是什么鬼东西,呵呵,看不懂,您想说什么,能在详细说一下吗,我下的是MSDN 2008
zhuobattle 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 huiyuanzaixian 的回复:
引用 2 楼 zhuobattle 的回复:
跟以前版本IDE使用方法一样啊
您说MSDN就是一个IDE啊?我想要MSDN Library的那个东西,它不在已安装的MSDN中吗?我该如何得到它?
和之前的vs2005等IDE一样的啊,按F1即可。另外MSDN不是IDE(vs2005,vs2010才是IDE) 或者打到安装目录,比如: X:\Program Files\Microsoft Help Viewer\v1.0\HlpViewer.exe 运行这个exe也可以
N_Sev7 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
F1 ???
赵4老师 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN98 C:\WINDOWS\hh.exe C:\MSDN98\98VS\2052\msdnvs98.col MSDN2005 "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Help 8\dexplore.exe" /helpcol ms-help://MS.MSDNQTR.v80.chs /LaunchNamedUrlTopic DefaultPage MSDN2008 "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Help 9\dexplore.exe" /helpcol ms-help://ms.vscc.v90 /LaunchNamedUrlTopic DefaultPage /usehelpsettings VisualStudio.9.0
mrlgy 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好像后面版本的msdn都是网页版的
wukonggaoxing 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhuobattle 的回复:
跟以前版本IDE使用方法一样啊
您说MSDN就是一个IDE啊?我想要MSDN Library的那个东西,它不在已安装的MSDN中吗?我该如何得到它?
wukonggaoxing 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:
在MSDN镜像中找setup.exe,运行之。
我就是这样子做的啊,而且已经提示安装成功了。可是我看不出来安装和不安装MSDN,有什么不一样的地方。我还以为MSDN更像一个java的那个JDK手册功能呢,难道不是吗?
赵4老师 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在MSDN镜像中找setup.exe,运行之。
zhuobattle 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
跟以前版本IDE使用方法一样啊
赵4老师 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
DAEMON Tools
ForestDB 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
F1从VC6开始就有了。
wukonggaoxing 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 ForestDB 的回复:
把光标置于函数中,按F1试试。
嗯,试过了真好用,呵呵,出来了,和我想要的一样,呵呵呵,谢谢啊,截个图给大家分享一下
wukonggaoxing 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 10 楼 huiyuanzaixian 的回复:] [quote=引用 7 楼 zhao4zhong1 的回复:] MSDN98 C:\WINDOWS\hh.exe C:\MSDN98\98VS\2052\msdnvs98.col MSDN2005 "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Help 8\dexplore.exe" /helpcol ms-help://MS.MSDNQTR.v80.chs /LaunchNamedUrlTopic DefaultPage MSDN2008 "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Help 9\dexplore.exe" /helpcol ms-help://ms.vscc.v90 /LaunchNamedUrlTopic DefaultPage /usehelpsettings VisualStudio.9.0
这是什么鬼东西,呵呵,看不懂,您想说什么,能在详细说一下吗,我下的是MSDN 2008[/quote] 你安装完MSDN2008,桌面上难道没多一个蓝底白字的问号被圆圈圈住的图标吗? 我在这个图标上双击鼠标左键,即可进入MSDN2008的界面。 单击右键,属性, 目标:"C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Help 9\dexplore.exe" /helpcol ms-help://ms.vscc.v90 /LaunchNamedUrlTopic DefaultPage /usehelpsettings VisualStudio.9.0 起始位置:"C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Help\" 备注:启动 Microsoft Visual Studio 2008 文档[/quote]可是安装完之后,没有你说的那个图标。
ForestDB 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把光标置于函数中,按F1试试。
[超全]C# 2010(C# 4.0)VS2010最新学习资料 Visual Studio 2010 下载 最新版Visual Studio 2010 MSDN原版(内置Key/序列号) 全系列下载 MSDN Visual Studio 2010 全系列 RTM 英文原版光盘镜像下载 Visual Assist X for Visual Studio 10.6 最新版 VS6.0~VS2008 + VS2010版下载 Visual Studio 2010学习资源 Professional Visual Studio 2010 (Visual Studio 2010高级编程) Microsoft Visual Studio 2010: A Beginner's Guide Microsoft Visual Studio 2010 Unleashed Introducing .NET 4.0: with Visual Studio 2010 Pro Dynamic .NET 4.0 Applications Entity Framework 4.0 Recipes Visual Studio 2010 and .NET Framework 4 Training Kit Professional Windows 7 Development Guide C# 2010 (C# 4.0) 学习资源 Professional C# 4.0 and .NET 4 (C#高级编程 第7版 英文版) Visual C# 2010 入门经典(Beginning Visual C# 2010) C#语言规范 4.0 官方中文版 Word O'Reilly C# 4.0 Pocket Reference, 3rd Edition O'Reilly Programming C# 4.0, 6th Edition C# 4.0: The Complete Reference Essential C# 4.0 (3rd Edition) Beginning ASP.NET 4 in C# 2010 C# 4.0 Unleashed C# in Depth, Second Edition Pro C# 2010 and the .NET 4 Platform, 4th Edition Microsoft Visual C# 2010 Step by Step Visual C# 2010 Recipes: A Problem-Solution Approach Pro ASP.NET 4 in C# 2010, Fourth Edition Illustrated C# 2010 Accelerated C# 2010 Visual Basic 2010 学习资源 Microsoft Visual Basic 2010 Step by Step Professional Visual Basic 2010 and .NET 4 Visual Basic 2010 Unleashed Visual Basic 2010 Programmer's Reference Mastering Microsoft Visual Basic 2010 Pro VB 2010 and the .NET 4.0 Platform Pro WPF in VB 2010 Visual Basic 2010 入门经典 (Beginning Visual Basic 2010) Programming in Visual Basic 2010: The Very Beginner's Guide Professional Visual Basic 2010 and .NET 4 Visual Basic 2010 Unleashed Visual C++ 2010 (VC2010) 学习资源 Ivor Horton's Beginning Visual C++ 2010 其他.Net 4.0学习资源下载 Pro LINQ: Language Integrated Query in C# 2010 LINQ to Objects Using C# 4.0 Professional WCF 4: Windows Communication Foundation with .NET 4 O'Reilly Programming WCF Services, 3rd Edition Programming Entity Framework, 2nd Edition WCF 4.0 Multi-tier Services Development with LINQ to Entities Beginning WF: Windows Workflow in .NET 4.0 WPF Programmer's Reference: WPF with C# 2010 and .NET 4

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧