如何获取ajax提交的数据

ArthurSora 2014-02-28 01:53:08
$.ajax(
url:"/s/d.do",
type:"post",
data:"px"+px,
success:{}
);

Controller层用的是SpringMVC注解开发;
我想问一下大神们如何获取data的值?
...全文
459 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jk0328charley 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在处理请求的方法中添加表单项对应的参数: 比如你参数名字是 px 处理请求的方法时 execute() 那么接受表单项 execute(String px) 即可 或者将方法定义成 execute(HttpServletRequest request){} 然后 request.getParameter("px")
ArthurSora 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道哪里的错了,我使用基于注解的springmvc开发所以只要把方法的参数改成 @RequestParam(required=true)String px 就可以得到ajax中的数据px了 另外 data:"name="+name,这是传递一个参数 data:{"name":name,"password":password},可以传递两个参数 以上分享给大家仅供参考 谢谢!
咖啡加糖_ 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
试试表单提交呢?? data:$('#yourformid').serialize() 直接request.get(""),json应该也是一样的
ArthurSora 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 huxiweng 的回复:
就是request里面的。在controller定义和前台data里面key相同的属性,提供get/set方法
但是就是得不到值 只能得到null
ArthurSora 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你们说的都是struts2 的方法吧 ! 我的这个项目不用struts 只用注解的基于springMVC + hibernate
yuanxiaowa 2014-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就跟普通的表单提交那样获取啊,没什么区别的
software_gemeng 2014-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的都很对呀 用属性驱动就可以很容易获取呀 就是定义一个变量 设置set和get方法就可以呀
coolbamboo2008 2014-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
设置好get、set方法,会自动得到的(用框架的话) 在servlet里就写request.getParameter("aa")就行
lgc8023 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
后台定义一个跟参数属性名相同的全局变量,提供get/set方法,就可以取到使用了
tony4geek 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
request 请求会 有的。。
teemai 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就是request里面的。在controller定义和前台data里面key相同的属性,提供get/set方法
jiekou0704 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个全局变量get,set后,,就可以拿到。。最简单的方法 还有其他的就不一一说了。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧