怎么做出漂亮界面啊?UI设计开发

真情无限 2014-02-28 03:15:23

c++菜鸟,想做出漂亮的软件界面,UI方面学习哪些好?
网上了解了wpf,openGL,directx,wtl ,查了这么多,不知道做UI设计看什么好(不做3D图形),
大神们只用的自己的界面库吗? 刚开始怎么学习好啊? 看什么书,学什么技术?
求指点
...全文
812 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
VC2010的MFC增加了许多好看的样式,貌似也有Ribbon界面,可以直接用
枫墨于心 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同意6楼观点,关键还是学会自绘。。。
thinp 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好看的界面都是贴图贴出来的,80%以上的东西是贴图
gz_qmc 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一、学会自绘 二、学会PHOTOSHOP
BeanJoy 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/Alberl/p/3341956.html 这个博客做的duilib教程,相当不错,完全新手教程,你可以看看。
SweetTimeRose 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
oyljerry 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
多用第三方界面库
w-bobo 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你还不知道界面库是怎么回事。可以随便找一个。先接触。然后再扩展。还有个金山的界面ui是开源的。你可以看看

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧