我是大一c语言初学者,想学高级语言,但是在vc6.0中显示不存在

多年之后我们在走 2014-02-28 03:53:11
问问大神,我该怎么半
...全文
911 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiandingzhe 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
graphics.h和高级语言有什么关系?何况那个库不能用在现代系统上。 你想画图?可以看看GD、Cairo、SDL库。或者干脆看看那些图形界面库,比如Qt、Gtk;或者干脆直接用windows API。
赵4老师 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
pix77 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
笑到最后的,都是那些能坚持下来的
Willib 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u013821760 的回复:
问问大神,我该怎么半
既然是初学者,干嘛不先把c学好,别看着别人能用vc做几个条条框框就感觉自己弱爆了么,淡定的学下去,慢慢的你就会发现,其实你已经走在他们前面了。。。
levinjoe 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
亲,技术也要与时进步。 学GUI, LINUX 下建议QT/DirectFB Windows下建议直接GDI/GDI+或者.net。
nadleeh 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 M_o_n_e_y 的回复:
[quote=引用 4 楼 dbzhang800 的回复:] [quote=引用 楼主 u013821760 的回复:] 问问大神,我该怎么半
如果真想学的话,第一步应该是 丢掉你看的这种书,丢掉VC6[/quote]我还想请教:如何去掉,做到什么样的程度才算有资格用IDE。谢谢[/quote] 我是对IDE这种东西深恶痛绝,尤其微软的!!!
熊熊大叔 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
无论你看的书,还是你用的编译器都是20年前的老古董了.
twhold 2014-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
前期先把语言基础打好...!
m_o_n_e_y 2014-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 dbzhang800 的回复:
[quote=引用 楼主 u013821760 的回复:] 问问大神,我该怎么半
如果真想学的话,第一步应该是 丢掉你看的这种书,丢掉VC6[/quote]我还想请教:如何去掉,做到什么样的程度才算有资格用IDE。谢谢
m_o_n_e_y 2014-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 dbzhang800 的回复:
[quote=引用 楼主 u013821760 的回复:] 问问大神,我该怎么半
如果真想学的话,第一步应该是 丢掉你看的这种书,丢掉VC6[/quote]是滴。
百曉生 2014-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 N_sev7 的回复:
graphics.h 是TC里面的图形库,如果要用的话应该用TC来编译,VC++有他自己的另外图形库。 ---摘自《百度百科》
一楼正解! 我也是个新手,从我个人的角度看,建议你学C语言看郝斌老师的视频,学VC可以看孙鑫的视频,这是地址——郝斌(http://www.xuexi111.com/jiaocheng/shipin/26243.html),孙鑫(http://club.topsage.com/thread-156290-1-1.html) lz可以先看看简单介绍
拼搏007 2014-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 N_sev7 的回复:
graphics.h 是TC里面的图形库,如果要用的话应该用TC来编译,VC++有他自己的另外图形库。 ---摘自《百度百科》
TC就是Turbo C++。
gz_qmc 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
凉伴......
initgraph 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
easyx贴吧置顶帖里的绿色版vc6内置easyx的...
dbzhang800 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u013821760 的回复:
问问大神,我该怎么半
如果真想学的话,第一步应该是 丢掉你看的这种书,丢掉VC6
寒沧 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
而且高级语言跟图形有毛关系
寒沧 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
百度 easyX 或者 炮姐写的ege 里面的图形库头文件就是这个
N_Sev7 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
graphics.h 是TC里面的图形库,如果要用的话应该用TC来编译,VC++有他自己的另外图形库。 ---摘自《百度百科》

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧