WindowsError:[Errno 2] The system cannot find the file specified

xuuiao 2014-02-28 06:17:07
WindowsError:[Errno 2] The system cannot find the file specified: 'C:\\Windows\\system32\\cmd.exe;C:\\Windows\\system32\\ping.exe /c ipconfig'

python代码中抛出上面异常,求大神指导可能是什么原因导致的。
代码中有这么一行代码:
os.popen('ipconfig')
...全文
452 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuuiao 2014-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 snmr_com 的回复:
那个分号是怎么回事?
错误信息里面就是这样子
xuuiao 2014-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 angel_su 的回复:
路径有问题吧,最好贴出完整的错误,经你裁剪描述反而问题越来越不明了...
这就是所有的错误信息
ImN1 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那个分号是怎么回事?
angel_su 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路径有问题吧,最好贴出完整的错误,经你裁剪描述反而问题越来越不明了...

37,721

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧