新手!求助大神几个题目、、、、

蘑菇炒鱿鱼 2014-03-01 09:27:55
下面几个题目百度了很久都没看懂。求助啊。。

所有程序代码中状态显示定义到指定中类,还再进行本地判断
来源于DictionaryActivate.cs
DictionaryActivate Activate = new DictionaryActivate();



if (Request.HttpMethod == "POST")
{
postapp();
}
else if (Request.HttpMethod == "GET")
{
load();
}
这个中的postapp()和load()都是什么用的?
...全文
146 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bdmh 2014-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那只是两个方法名,作者起的函数名,你去找源码,这东西百度有屁用
wind_cloud2011 2014-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
当页面请求是"POST"时执行postapp()里的代码,当页面请求是"get"时执行 load()里的代码,
蘑菇炒鱿鱼 2014-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
他就是别个定义的2方法啊?这是别个给我的一工作规范。 if (Request.HttpMethod == "POST") { postapp(); } else if (Request.HttpMethod == "GET") { load(); } Get参数 对参数判断示例 if (Request.QueryString["sub"] != null && Request.QueryString["sub"].ToString().Trim() != string.Empty) { sub = Request. QueryString ["type"].Tostring().Trim(); } Post 参数 if (Request.Form["type"] != null && Request.Form["type"].ToString().Trim() != string.Empty) { _type = Request.Form["type"].Tostring().Trim(); } 原题。 还有上面那个是什么意思?
Regan-lin 2014-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把你上面说的两个方法的代码贴出来,不然不知道这两个方法具体都做了些什么
devmiao 2014-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在postapp();上点右键,转到定义。另一个类似。

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧