asp.net 导出word html代码不会转化成相应的格式

手可摘星辰 2014-03-03 10:50:56
根据word模板书签导出的,纯文本没事,但是如果是文本编辑器存储的,导出word后会有html代码,这个怎么插入会转化成相应的格式 ,截取其中一个方法


/// <summary>
/// 插入文本 Inserts the specified text.
/// </summary>
/// <param name="text"></param>
public void InsertText(string text)
{
//_wordApplication.Selection.TypeText(text);
_wordApplication.Selection.Range.Text = text;
}


这两种方法我都试了都是纯文本的,代码还在
...全文
291 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
坐口之蛙 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用npoi去操作work、excel等文件,这是唯一最好的选择,没有之一
手可摘星辰 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有大神没,好几天了
手可摘星辰 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u013636763 的回复:
建议用npoi去操作work、excel等文件,这是唯一最好的选择,没有之一
来不及,我感觉这个问题应该都遇到过啊,难道解决不了?总不能自己定义格式吧
手可摘星辰 2014-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题就没人遇到过?求解答啊
手可摘星辰 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yangmingxing980 的回复:
我以前遇到过一次导出的文档里有html代码,后代在导出代码完成的地方加上Response.End(),就没有好了。你可以试试看行不行
这个应该是不行的
我本良人 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前遇到过一次导出的文档里有html代码,后代在导出代码完成的地方加上Response.End(),就没有好了。你可以试试看行不行
手可摘星辰 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有遇到过的没

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧