这个问题怎么解?????????

langxiao12345 2014-03-03 12:04:01
今天我用vs 2008 编译一个WIN 32应用程序,结果运行时出现了致命错误:


C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ图片20140303114307.jpg
...全文
166 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
深度抽象 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
某个dll文件版本太老了。。我遇到过。。
langxiao12345 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是VS 2008,难道要打补丁?
百曉生 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的VS有没有少装东西啊
langxiao12345 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人遇到过这种情况么????????????????????????????????????????????????????????????
langxiao12345 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
derekrose 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
kernel32.dll??
langxiao12345 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
langxiao12345 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
GOOD~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
baichi4141 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 langxiao12345 的回复:
牛逼,,,,你怎么知道是这个函数呢?
把你贴出来的图上的字和xp一起百度
langxiao12345 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
牛逼,,,,你怎么知道是这个函数呢?
baichi4141 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 langxiao12345 的回复:
这是我下载了 Windows核心编程 第五版的源代码,他本来是在window Vista 上编译的,我现在在XP 平台上用VS 2008 编译,就出错了,,,
http://hi.baidu.com/jilan1990/item/aa302712da336b9798ce3363 http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms684919%28VS.85%29.aspx 你用的这个函数只在windows vista以上版本中存在,各版本相应功能函数如下 Windows 2000 = GetModuleFileName() Windows XP x32 = GetProcessImageFileName() Windows XP x64 = GetProcessImageFileName() Windows Vista = QueryFullProcessImageName() Windows 7 = QueryFullProcessImageName() 事实证明,擅长百度和提问时多提供一些信息,都有助于解决问题
langxiao12345 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我下载了 Windows核心编程 第五版的源代码,他本来是在window Vista 上编译的,我现在在XP 平台上用VS 2008 编译,就出错了,,,
深度抽象 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
重新下载kernel32.dll最新版本。替换原来的版本。也可能是外部的dll文件的版本太低。
langxiao12345 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能给个答案??????????????? 我分给他了!~~!~!
langxiao12345 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wwwzys 的回复:
某个dll文件版本太老了。。我遇到过。。
能说具体点么?哥?????? 要怎么办呢?

24,855

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧