devexpress barmanager toolbar静态文本分割线问题

黄大仙儿 2014-03-03 04:37:31
Toolbar上的分割线/分隔符怎么取消?
不要说把Begin a Group勾掉,因为我本身就没有勾上,但是静态文本还是有分割线,苦难好久了,求解!

...全文
390 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
exception92 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 huang369509940 的回复:
[quote=引用 2 楼 mh_ma 的回复:] [quote=引用 1 楼 mh_ma 的回复:] 你应该把【未完成】的begin a group 的勾去掉
不知道我说了把begin a group 的勾去掉后,楼主会不会打我[/quote] 真想打你,我又不傻,给你看真相 [/quote] 那样不对吗?
黄大仙儿 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
次奥,我自己解决了,是静态文本border的问题。 20分送给此贴http://bbs.csdn.net/topics/390707720
黄大仙儿 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 mh_ma 的回复:

不知道你那是什么问题,我这没问题,删除重新创建一个会不会好

我LookAndFeel用的是office 2010 blue,我要用office 2013就没事,可是那个不好看啊 = =
王子文龙 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复

不知道你那是什么问题,我这没问题,删除重新创建一个会不会好
黄大仙儿 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
求解啊。。。
黄大仙儿 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 duanzi_peng 的回复:
Toolbar上的分割线/分隔符怎么取消? 你只说了是静态文本,toolbar可以有其它类型的控件。静态文本。。。。
其他类型的控件用Begin a Group就好了啊
exception92 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
lz好人啊。懂得分享。
exception92 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 huang369509940 的回复:
[quote=引用 12 楼 duanzi_peng 的回复:] [quote=引用 3 楼 huang369509940 的回复:] [quote=引用 2 楼 mh_ma 的回复:] [quote=引用 1 楼 mh_ma 的回复:] 你应该把【未完成】的begin a group 的勾去掉
不知道我说了把begin a group 的勾去掉后,楼主会不会打我[/quote] 真想打你,我又不傻,给你看真相 [/quote] 那样不对吗?[/quote] 这是刚才解决完以后我写的,你看眼。你们都没有这个问题,我不知道是不是我版本的问题还是什么原因。可能你们静态文本的Border默认就是NoBorder吧 http://blog.csdn.net/hyj_13/article/details/20536945[/quote] Toolbar上的分割线/分隔符怎么取消? 你只说了是静态文本,toolbar可以有其它类型的控件。静态文本。。。。
王子文龙 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
记下了,省着以后忘
黄大仙儿 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 duanzi_peng 的回复:
[quote=引用 3 楼 huang369509940 的回复:] [quote=引用 2 楼 mh_ma 的回复:] [quote=引用 1 楼 mh_ma 的回复:] 你应该把【未完成】的begin a group 的勾去掉
不知道我说了把begin a group 的勾去掉后,楼主会不会打我[/quote] 真想打你,我又不傻,给你看真相 [/quote] 那样不对吗?[/quote] 这是刚才解决完以后我写的,你看眼。你们都没有这个问题,我不知道是不是我版本的问题还是什么原因。可能你们静态文本的Border默认就是NoBorder吧 http://blog.csdn.net/hyj_13/article/details/20536945
黄大仙儿 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 liuchaolin 的回复:
一般他是以一个控件的形式存在的,devexpress 就不懂了
这个我知道。。。devexpress也是刚接触,弄半天也没搞定这个问题
md5e 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复


一般他是以一个控件的形式存在的,devexpress 就不懂了
黄大仙儿 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 liuchaolin 的回复:
你应该看属性,不应该看右键的东东
右键的东东和属性显示的是一样的。。。刚确认过了
md5e 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该看属性,不应该看右键的东东
黄大仙儿 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 mh_ma 的回复:
[quote=引用 1 楼 mh_ma 的回复:]
你应该把【未完成】的begin a group 的勾去掉

不知道我说了把begin a group 的勾去掉后,楼主会不会打我[/quote]
真想打你,我又不傻,给你看真相

王子文龙 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 mh_ma 的回复:
你应该把【未完成】的begin a group 的勾去掉
不知道我说了把begin a group 的勾去掉后,楼主会不会打我
王子文龙 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该把【未完成】的begin a group 的勾去掉

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧