win7 用vs2013 编译C++ 提示无法打开包含文件

sekone 2014-03-04 10:57:05
要怎么破?

7 IntelliSense: 无法打开 源 文件 "windows.h" c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\include\afxv_w32.h 149 1 MFCApplication1

错误 2 error C1083: 无法打开包括文件: “SDKDDKVer.h”: No such file or directory c:\users\apple\documents\visual studio 2013\projects\mfcapplication1\mfcapplication1\targetver.h 8 1 MFCApplication1

警告 1 warning MSB8003: Could not find WindowsSDKDir variable from the registry. TargetFrameworkVersion or PlatformToolset may be set to an invalid version number. C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.CppBuild.targets 355 5 MFCApplication1
...全文
10346 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clever101 2016-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了这个问题了吗?
千年流沙 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是安装了破解版的 visual assist 之类的插件导致的。
yingzijuntuan 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试是不是Window,这种大小写的问题? 如果不是的话,估计你需要重装一下
cocos2dx3 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主搞定了么?我正好遇到这个问题一直没弄好
羽飞 2014-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主检查下VS的项目设置,头文件路径是否包含了windows.h的目录
sduxiaoxiang 2014-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <Windows.h> 2013 win7 测试正常

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧