java求1到n的和,可以多次输入!为何在oj平台测试总是出错?

yongtaimen 2014-03-04 07:58:38
import java.util.*;
public class Main
{
public static void main(String args[])
{
Scanner sc = new Scanner(System.in);
int a = sc.nextInt();
while(a>0)
{
long sum=0;
for(int i=1;i<=a;i++)
{
sum+=i;
}
System.out.println(sum);
a=sc.nextInt();
}
}
}
...全文
202 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunbo624 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
nextInt之前 调用了输出 假如每次都new Scanner 是不是就可以了
nihao_yangk 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
程序没错,看看输入输出符不符合OJ题目的要求。
Test_LD 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
非法输入oj上应该说了如何处理
Test_LD 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
lz在看看题目意思,不符合规则,oj不鸟你,可能是问题在输入上面,lz提交oj给了lz多少分,0?
xiesisi3 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
sc有关闭吗
代码间的舞者 2014-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请问报什么错?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u012724379 的回复:
[quote=引用 3 楼 aidashi 的回复:] 为毛在我机器上运行没有错误。。。。Eclipse oj不知道是啥
Online Judge,在线评测系统;在OJ上面可以找到很多编程题目等待你来解决。选择你熟悉的程序语言,编写pascal,C,C++,Java等程序然后进行提交。OJ很快会告诉你,你编写的程序是否正确;[/quote]好高深我也试试
-江沐风- 2014-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 aidashi 的回复:
为毛在我机器上运行没有错误。。。。Eclipse oj不知道是啥
Online Judge,在线评测系统;在OJ上面可以找到很多编程题目等待你来解决。选择你熟悉的程序语言,编写pascal,C,C++,Java等程序然后进行提交。OJ很快会告诉你,你编写的程序是否正确;
  • 打赏
  • 举报
回复
为毛在我机器上运行没有错误。。。。Eclipse oj不知道是啥
java_liyi 2014-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 没看清你的问题,乱回复了 删了吧
java_liyi 2014-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void main(String[] args) {
		int a = 0,sum=0;
		Scanner scan = new Scanner(System.in);
		while(true){
			System.out.println("请输入一个需要求和的整数:");
			a = scan.nextInt();
			for(int i = 0;i<=a;i++){
				sum = sum(sum,i);
			}
			System.out.println(sum);
			//reset
			sum = 0;
		}
	}
	
	public static int sum(int a,int b){
		return a+b;
	}

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧