如何美化c#的控件?

氿章 2014-03-04 11:26:41
用vs提供的控件拖出来的界面达不到想要的效果,类似这种界面都是如何做的? 是有什么软件美化么
...全文
900 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
欢乐的小猪 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
WPF可以做的比这个漂亮很多。。
祥子爱游戏 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要美化,做出来不就了
jiaoshiyao 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Jelly1989 的回复:
这不是挺好看的吗
好看个毛。。。。你见哪个发行公司用这种UI 腾讯 阿里 微软 谷歌 谁用过这种风格的UI。。。。。。。。。。。。丑死
我TM真的是猪 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是WPF的话就添加样式 或者设置背景图片 类似CSS一样的
    <Style x:Key="Black" TargetType="UserControl">
        <Setter Property="Background">
            <Setter.Value>
                <LinearGradientBrush StartPoint="0,0" EndPoint="0,1">
                    <LinearGradientBrush.GradientStops>
                        <GradientStop Color="#CCCCCC" Offset="0"></GradientStop>
                        <GradientStop Color="#333333" Offset="0.2"></GradientStop>
                        <GradientStop Color="#333333" Offset="0.8"></GradientStop>
                        <GradientStop Color="#CCCCCC" Offset="1"></GradientStop>
                    </LinearGradientBrush.GradientStops>
                </LinearGradientBrush>
            </Setter.Value>
        </Setter>
    </Style>
如果是WinForm程序就设置背景图片了
Delta 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
使用美化控件,也可以自己GDI画出来控件。
本拉灯 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
图片粘的
zhou62722 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Winform的话 一般设置成背景图片的
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是挺好看的吗
percy_620515 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
首选 WPF
雨雪纷纷 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
接楼上 如果是Winform的话 一般设置成背景图片的
jiaoshiyao 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
每个类型的项目在网上都有他的第三方控件库 有的非常漂亮 如果你用WPF画这个很简单 如果是Asp.Net程序 貌似这些切图都是图片应该没问题啊
衣舞晨风 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
美化图片,让图片在你想要的位置进行展现
BenBenBears 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
搞个皮肤,傻瓜式美化,估计你会很喜欢
石快快 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
第三方控件DotNetBar,我原来用过,就是这种淡蓝色的感觉
8992892088 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
整界面,找美工啊。。。
_小黑_ 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
皮肤
threenewbee 2014-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ps设计好界面,然后切割成每个按钮的图片,装入picturebox或者label,模拟。
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这应该算是html+css布局问题,而不是所谓控件本身的问题,好看的效果大部分都是图片,可以通过css来设置背景图来实现

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧