>>>>>>>C#框架设计<<<<<<<

演绎精彩人生_ 2014-03-05 10:27:27
请问下,例如:我有十个类,类里面都有名称相同的方法,方法内执行不同的查询内容,要求者十个方法同时执行,该怎么设计,大家给想想办法吧,分有点少请见谅!
...全文
245 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rtdb 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
show code
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 feiyun0112 的回复:
加一个接口,定义那个名称相同的方法 十个类都继承那个接口 使用时,反射遍历所有继承此接口的类,创建线程执行 ***************************************************************************** 签名档: http://feiyun0112.cnblogs.com/
在线程执行这块使用for循环来执行 好像会重复执行
feiyun0112 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个接口,定义那个名称相同的方法

十个类都继承那个接口

使用时,反射遍历所有继承此接口的类,创建线程执行

*****************************************************************************
签名档: http://feiyun0112.cnblogs.com/
黑子大哥 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 1 楼 feiyun0112 的回复:] 加一个接口,定义那个名称相同的方法 十个类都继承那个接口 使用时,反射遍历所有继承此接口的类,创建线程执行 [quote] 怎么会重复呢,当然也可以不用反射,循环这10个借口,每个app开辟一个线程执行 foreach(var app in applist) { //开辟线程执行app }

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧