树形菜单代码

狂飚 2014-03-05 11:54:26
求一段树形菜单代码,最好是4级栏目的
...全文
297 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
狂飚 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 shiruzong 的回复:
你去www.jq-school.com里面找,里面有很多相对来说比较成熟的插件,已经将方法封装成插件了,附加了demo,很容易上手
谢谢,用了你的办法
  • 打赏
  • 举报
回复
你去www.jq-school.com里面找,里面有很多相对来说比较成熟的插件,已经将方法封装成插件了,附加了demo,很容易上手
淡淡的活着 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhushijie123 的回复:
[quote=引用 2 楼 qq931121347 的回复:] 第三方控件吧
比如说?在哪下载?[/quote]很多啊··jq easyui啊 这些··百度挺多的
狂飚 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
http://blog.csdn.net/ffwangxiuwei/article/details/5596248 你还可以 用第三方的,比extjs中的TreePanel
大神,下好了,怎么使用,是直接解压到网站文件夹的下是吗?然后面页导入这些:
<link rel="stylesheet" href="../extjs/resources/css/ext-all.css" type="text/css"></link>

<script type="text/javascript" src="../extjs/ext-base.js"></script>

<script type="text/javascript" src="../extjs/ext-all.js"></script>

<script type="text/javascript" src="../extjs/ext-lang-zh_CN.js"></script>
就可以用了是吗?但我下的是4.2.1.883 ,我找了里面没用ext-base.js这个文件
狂飚 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq931121347 的回复:
第三方控件吧
比如说?在哪下载?
狂飚 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
http://blog.csdn.net/ffwangxiuwei/article/details/5596248 你还可以 用第三方的,比extjs中的TreePanel
请问大神,哪里下载extjs
淡淡的活着 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
第三方控件吧
bdmh 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/ffwangxiuwei/article/details/5596248 你还可以 用第三方的,比extjs中的TreePanel

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧