如何把循环里的东西添加到一个集合里去?

java小刺 2014-03-05 01:18:14
如题所示。。。。。。如何把循环里的东西添加到一个集合里去?
...全文
511 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hh_ll 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在循环里写吧 跟你在循环里写i++一个样的
haha_321 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 u013747992 的回复:
引用 3 楼 haha_321 的回复:
先创建List对象。再循环中调用list.add()方法。
map怎么写?map.put??
java小刺 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 haha_321 的回复:
先创建List对象。再循环中调用list.add()方法。
map怎么写?map.put??
Coke-Code 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
degf45tr6 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊 有个问题请教一下 实现apk绑定手机Mac 要怎么写 打包成 .dat文件 还是 ..?
-江沐风- 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
循环着再add进去!
ouyangxiaokang6 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复

是list的话可以这样。
for (int i=0;i<10;i++) {
  list.add(i)
}
haha_321 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先创建List对象。再循环中调用list.add()方法。
职业驱魔师 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在循环里add
tony4geek 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是直接add 进去啊。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧