[在线等...]MVC4项目,将controller与view层分离后无法使用“脚手架”功能

这一站_IT 2014-03-05 02:36:39
MVC4项目,将controller与view层分离,创建了新的class library,分离成功后,可以正常使用。
但问题是:在Controller中的actionResult方法无法通过右键的Add View映射到View层,而是到了Controller项目中,求各位大神指点指点,如何能使得Add View映射到站点中的View文件夹下,而不是在Controller这个类库项目中呢
...全文
671 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhujisen12 2014-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
去求教,请问怎么分离controller跟view?
这一站_IT 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 devmiao 的回复:
先在解决方案管理器选择View目录,再创建视图。 你选中哪个文件夹,创建的View就在哪个文件夹。很奇怪的设计,不知道MS怎么想的。
关键我觉得这样太麻烦了,我想直接右击创建后直接在View的项目中,而不是需要在view项目中去添加。。
devmiao 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先在解决方案管理器选择View目录,再创建视图。 你选中哪个文件夹,创建的View就在哪个文件夹。很奇怪的设计,不知道MS怎么想的。
webdiyer 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ntu_mimimy 的回复:
[quote=引用 2 楼 feiyun0112 的回复:] 没那智能,vs怎么知道那个是你的View库,只会在当前项目加 ***************************************************************************** 签名档: http://feiyun0112.cnblogs.com/
应该是可以的,需要重写映射机制估计。。。[/quote] 那是VS的asp.net mvc设计器的功能,和映射不映射无关
这一站_IT 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 feiyun0112 的回复:
没那智能,vs怎么知道那个是你的View库,只会在当前项目加 ***************************************************************************** 签名档: http://feiyun0112.cnblogs.com/
应该是可以的,需要重写映射机制估计。。。
feiyun0112 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没那智能,vs怎么知道那个是你的View库,只会在当前项目加

*****************************************************************************
签名档: http://feiyun0112.cnblogs.com/
这一站_IT 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没人顶?自顶,顶顶
DoitPHP(原Tommyframework)是一个基于BSD开源协议发布的轻量级PHP框架。简而言之:DoitPHP运行高效,易学易用,易于扩展。换而言之:DoitPHP运行高效而不失功能强大,操作灵活而又能扩展自如。作为PHP框架里的“后起之秀”,DoitPHP秉承了那些优秀的PHP框架所共有的:代码的OOP编写风格、URL的路由功能MVC的架构思想、UID的数据库操作、以及AJAX的前端页面技术支持。并在操作和功能设计上进行了微创新: 一、DoitPHP的辅助开发工具(DoitPHP Tools),其强大的“脚手架功能,使得利用本框架进行程序开发更加容易。 二、简明高效的视图运行机制,使视图文件的开发操作变得简单易行。 三、灵活的扩展模块(module)设计,能够非常容易地调用如:SMARTY、ADODB、CKEDITOR、TINYEDITOR、FPDF、PHPMAILER、PHPRPC等第三方开源程序。 四、集成了JQUERY及THICKBOX、TABS、JQUERY FORM、LAZYLOAD等JQUERY插件,使前端页面开发中实现AJAX LOADING图片加载效果、灯箱效果(锁屏效果)、TAB菜单.、CHECKBOX的全选或反选效果以及图片的惰性加载效果等,让其变得得心应手。 五、提供了PHP程序开发中常用的操作类库,无论是COOKIE、SESSION的操作,还是实现网页页面的分页效果,实现音频、视频、图片幻灯片的播放,生成RAR、EXCEL、PDF等文件类型的文件,实现MEMCACH、XCACHE、APC等常见的缓存操作,实现WEB SERVICE等PHP的高级应用。利用扩展类库进行操作,如同“信手拈来”。 六、丰富的数据库驱动,支持MYSQL、POSTGRESQL、ORACLE、SQLITE、MSSQL、MONGODB等数据库。 DoitPHP v1.5 更新日志 1、对视图文件格式为php和html两种情况的操作进行整合。可使用统一的视图类方法进行视图文件的调用。 2、Controller Class (1)、删除template() (2)、删除getViewFile() 3、Model Class (1)、新增 dump(), 方便model文件的数据调试 (2)、新增自定义model文件的连接数据库 (3)、model名支持驼峰命名规则。 4、View Class (1)、去掉display()的第二个参数的支持 (2)、默认的layout由原来的main更改为空(null) 5、Widget Class (1)、去掉display()的第二个参数的支持 (2)、getWidgetId()更名为getWidgetName() (3)、删除template() 6、Module Class (1)、将getModuleId()更名为: getModuleName() 7、扩展类curl (1)、getRequest 新增参数 $data 8、扩展模块smarty (1)、对模块文件进行重构,实现与doitphp的视图机制有机的统一整合。
DoitPHP(原Tommyframework)是一个基于BSD开源协议发布的轻量级PHP框架。简而言之:DoitPHP运行高效,易学易用,易于扩展。换而言之:DoitPHP运行高效而不失功能强大,操作灵活而又能扩展自如。作为PHP框架里的“后起之秀”,DoitPHP秉承了那些优秀的PHP框架所共有的:代码的OOP编写风格、URL的路由功能MVC的架构思想、UID的数据库操作、以及AJAX的前端页面技术支持。并在操作和功能设计上进行了微创新: 一、DoitPHP的辅助开发工具(DoitPHP Tools),其强大的“脚手架功能,使得利用本框架进行程序开发更加容易。 二、简明高效的视图运行机制,使视图文件的开发操作变得简单易行。 三、灵活的扩展模块(module)设计,能够非常容易地调用如:SMARTY、ADODB、CKEDITOR、TINYEDITOR、FPDF、PHPMAILER、PHPRPC等第三方开源程序。 四、集成了JQUERY及THICKBOX、TABS、JQUERY FORM、LAZYLOAD等JQUERY插件,使前端页面开发中实现AJAX LOADING图片加载效果、灯箱效果(锁屏效果)、TAB菜单.、CHECKBOX的全选或反选效果以及图片的惰性加载效果等,让其变得得心应手。 五、提供了PHP程序开发中常用的操作类库,无论是COOKIE、SESSION的操作,还是实现网页页面的分页效果,实现音频、视频、图片幻灯片的播放,生成RAR、EXCEL、PDF等文件类型的文件,实现MEMCACH、XCACHE、APC等常见的缓存操作,实现WEB SERVICE等PHP的高级应用。利用扩展类库进行操作,如同“信手拈来”。 六、丰富的数据库驱动,支持MYSQL、POSTGRESQL、ORACLE、SQLITE、MSSQL、MONGODB等数据库。   DoitPHP v1.5 更新日志 1、对视图文件格式为php和html两种情况的操作进行整合。可使用统一的视图类方法进行视图文件的调用。 2、Controller Class (1)、删除template() (2)、删除getViewFile() 3、Model Class (1)、新增 dump(), 方便model文件的数据调试 (2)、新增自定义model文件的连接数据库 (3)、model名支持驼峰命名规则。 4、View Class (1)、去掉display()的第二个参数的支持 (2)、默认的layout由原来的main更改为空(null) 5、Widget Class (1)、去掉display()的第二个参数的支持 (2)、getWidgetId()更名为getWidgetName() (3)、删除template() 6、Module Class (1)、将getModuleId()更名为: getModuleName() 7、扩展类curl (1)、getRequest 新增参数 $data 8、扩展模块smarty (1)、对模块文件进行重构,实现与doitphp的视图机制有机的统一整合。

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧