为什么出现实时错误70

yangjh5632 2014-03-05 02:48:19
Private Sub Command1_Click()
If Dir("E:\aqxc\报表\个人信息查询.xls") <> "" Then Kill "e:\aqxc\报表\个人信息查询.xls"
Call openconn
conn.Execute "select * into sheet1 in 'e:\aqxc\报表\个人信息查询.xls' 'Excel 5.0;' from ryb where 老职号 ='" & LTrim(Text1.Text) & "'"
conn.Execute "select * into sheet2 in 'e:\aqxc\报表\个人信息查询.xls' 'Excel 5.0;' from wfqk where 老职号 ='" & LTrim(Text1.Text) & "'ORDER BY 违法日期 DESC"
conn.Execute "select * into sheet3 in 'e:\aqxc\报表\个人信息查询.xls' 'Excel 5.0;' from (select t1.事故编号, t1.日期, t1.时间, t1.主干道, t1.辅道,t1.目的地, t1.路线, t1.自编号,t1.牌照, t1.司老职号, t1.司新职号,t1.司员工识别号, t1.司姓名,t1.司身份证,t1.经历, t1.售老职号, t1.售新职号,t1.售员工识别号, t1.售姓名,t1.售身份证, t1.报告人,t1.处理人,t1.记录人,t1.承办人,t1.承办单位,t1.事故情况,t1.事故原因1,t1.事故原因2,t1.报案号,t1.行驶方向,t1.路面条件,t1.类别,t1.损失形态,t1.事故形态, t1.对象, t1.天气, t1.区域, t1.性质,t1.责任, t1.路口, t1.追尾, t2.结案日期, t2.结案费用, t2.其中自损车, t2.司机责赔, t2.预计理赔, t2.损失,t3.送保日期, t3.送保费用,t3.人伤, t3.物损, t4.理赔日期, t4.交强险, t4.三者险, t4.承运人, t4.保险公司 from ((sgqk t1 left join jafy t2 on t1.事故编号 = t2.编号) left join sbfy t3 on t1.事故编号 = t3.编号) left join lpfy t4 on t1.事故编号 = t4.编号) WHERE t1.司老职号='" & Trim(Text1) & "' ORDER BY t1.日期 DESC"
conn.Execute "select * into sheet4 in 'e:\aqxc\报表\个人信息查询.xls' 'Excel 5.0;' from glry where 司老职号 ='" & LTrim(Text1.Text) & "'ORDER BY 年份 DESC"
conn.Execute "select * into sheet5 in 'e:\aqxc\报表\个人信息查询.xls' 'Excel 5.0;' from clrl where 老职号 ='" & LTrim(Text1.Text) & "'"
Call closeconn
Set conn = Nothing
Form5.Show
End Sub
Form5只能出现一次,不能出现二次显示,二次显示会出现:“实时错误70,被拒绝的权力”出现在Then Kill "e:\aqxc\报表\个人信息查询.xls这一行。
不知道
...全文
232 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
啊呀 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
第一反应是有东西没关
yangjh5632 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在text中输入“123”,单击按钮,Form5显示。再按清除按钮,在text中输入“456”,出现实时错误70,被拒绝的权力。
yangjh5632 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
什么程序未关??
yangjh5632 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,我用VB调用水晶报表。(水晶报表与E:\aqxc\报表\个人信息查询.xls相连接)
mznxbc123456 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠 这么好 怎么就没人给我开个砖厂呢 求砖厂
89蛇 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧