谁用过TMNC_OCX.ocx,求指导。呼叫中心系统的客户端第三方软件开发接口

PsyFlowers 2014-03-05 03:07:53
有没有人用过TMNC_OCX.ocx控件?
是呼叫中心系统的客户端第三方软件开发接口用的,我有技术手册,可是不知道怎么用。
请知道的 会用的指导一下。
谢谢!
...全文
506 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
树下小男孩 2015-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是我公司开发的这个控件吗?
PsyFlowers 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗
md5e 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
classid="clsid:FABFB7B0-B15E-413C-94BC-96D21EC78712" 关键是这个你要找到他的产品序号,案例里面应该有吧
PsyFlowers 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 liuchaolin 的回复:
工具箱,要用DW的吧<object ....
什么意思?没用过object的 倒是百度上看到有人用ocx控件是用这个写的 <OBJECT id="SOAOfficeCtrl" codeBase="temp/SOAOffice.ocx#version=7,1,1,0" height="100%" width="100%" classid="clsid:FABFB7B0-B15E-413C-94BC-96D21EC78712" data="" VIEWASTEXT> </OBJECT> 可是我不懂什么意思
md5e 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
工具箱,要用DW的吧<object ....
PsyFlowers 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这是文档前面的说明,后面就都是属性和时间调用了。
呼叫中心系统接技术手册

TMNC_OCX.ocx

前述:
1、OCX控件的手动注册办法:RegSvr32 TMNC_OCX.ocx
2、呼叫中心服务器端必须要安装Ver4.0及以上版本的呼叫中心服务程序。

此ocx控件是呼叫中心系统的客户端第三方软件开发接口用的,具体使用如下:

一、OCX控件的GUID:
    GUID={E94560D6-0ADA-4303-83C3-1FC615519DC3}

二、属性
1、LocalNum,字符型
   说明:用来设置只接收指定坐席分机号的事件消息,用来过滤非自己的坐席的来电等信息。
        如果为空的话,则表示不过滤,所有来电等事件都会收到。
        此属性默认为空。
   格式:字符型,可以设置一个或者多个坐席号码,号码之间可以由",;\/|"以及空格等字符组成,
   举例:TMNC_Ocx1.LocalNum := '801,802';

2、DebugView,布尔型
   说明:用来查看函数与事件消息的事件跟踪信息,便于在开发期跟踪用。
         注意:此属性只有在执行文件运行时才生效,在开发环境中软件源代码跟踪模式下无效。
         需要用DebugView软件来接收事件,此软件可以向供应商索取,属于免费软件;
   格式:布尔型,True表示查看跟踪消息,False表示关闭跟踪消息,默认为False;
   举例:TMNC_Ocx1.DebugView := True;
PsyFlowers 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xiaoyuan402 的回复:
这个你需要把相关的资料放上来,其实这个挺简单的。如果用这个的话,你肯定是要获取这个ocx对象,然后看里面都提供了哪些方法,需要什么就传什么就好了。
谢谢,我按照使用文档手动注册了,但是在工具箱添加控件的的时候添加加进去,主要是我不知道怎么使用。
xiaoyuan402 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你需要把相关的资料放上来,其实这个挺简单的。如果用这个的话,你肯定是要获取这个ocx对象,然后看里面都提供了哪些方法,需要什么就传什么就好了。
风一样的大叔 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
听都没听过
PsyFlowers 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qiujialongjjj 的回复:
楼主别伤心,我只是帮顶的
风一样的大叔 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主别伤心,我只是帮顶的

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧