怎么让:Winform中Textbox不显示光标

wh32967515 2014-03-05 04:42:50
做了个小应用,界面中Textbox滚动显示所有号码,但一直会出现光标停留,并跟着闪(如下图效果,左边黑色竖线就是光标)

如何去掉光标显示?



...全文
2063 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
label或者GDI写上去
欢乐的小猪 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用 TextBlock
bigbaldy 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
别用Textbox了,你的功能直接用DrawString画最好
zj_zwl 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用系统API:hidecaret 在textbox获得焦点的事件里调用就可以了
江湖的传说 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上有的我就不多说了, 另外 TextBox.ReadOnly = true 应该也可以
王子文龙 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不用textbox,用label
exception92 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
设置Focused为false。
zhawengan 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
改变它获取焦点的先后,让焦点自动到开始按钮上,应该把两个控件的tabindex属性调整下就可以了吧。把textbox的值设得大点
bdmh 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
让他失去焦点即可,或改用lable,不就是用来显示吗,lable也可以

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧