winform 停止工作

wemen890208 2014-03-05 05:18:27

问题签名:
问题事件名称: CLR20r3
问题签名 01: exflow.exe
问题签名 02: 1.0.0.0
问题签名 03: 531530b5
问题签名 04: System.Windows.Forms
问题签名 05: 4.0.0.0
问题签名 06: 4ba1e14e
问题签名 07: 79a
问题签名 08: 23
问题签名 09: System.ObjectDisposedException
OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
区域设置 ID: 2052
其他信息 1: 0a9e
其他信息 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
其他信息 3: 0a9e
其他信息 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
...全文
440 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BenBenBears 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
xian_wwq 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
托管代码对于异常处理的很完善了 处理ThreadException 和 UnhandledException 能拦截到异常信息

        static void Main()
        {
            Application.EnableVisualStyles();
            Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
            Application.ThreadException += new System.Threading.ThreadExceptionEventHandler(Application_ThreadException);
            AppDomain.CurrentDomain.UnhandledException += new UnhandledExceptionEventHandler(CurrentDomain_UnhandledException);
                Application.Run(new Form1());
        }
 static void CurrentDomain_UnhandledException(object sender, UnhandledExceptionEventArgs e)
        {
           //do something;
        }

        static void Application_ThreadException(object sender, System.Threading.ThreadExceptionEventArgs e)
        {
          //do something;

        }
wemen890208 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不知在哪抛出的呢?有时在winform上创建了很多label,panel然后再切换页面时就报错呢!感觉不好补捉异常!
feiyun0112 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ObjectDisposedException访问已经Disposed的对象?

这个最好catch所有的exception然后写log分析出错代码

*****************************************************************************
签名档: http://feiyun0112.cnblogs.com/
wemen890208 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有些时候是我在动态创建了很多控件,导致句柄数超过了windows的最大数限制,好像默认是1000吧 其它时候还没找到原因呢!不知怎么避免这种情况,我是需要动态创建很多控件!
敌敌畏耶 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
程序崩溃了···检查一下 什么情况下才出现这种问题···

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧