在win8系统或者win7系统下,通过服务启动一个对话框程序,有什么思路或者方法啊?

xiaoyu_code 2014-03-05 08:02:05
新人刚接触服务这一块,知道的不是很多,希望能讲解详细一点

已经试了,可以通过WTSSendMessage来弹出一个MessageBox

但是需要启动另一个程序,来完成其他功能,希望能给予解答。
...全文
114 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
啵啵啃 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 whereisrxy 的回复:
[quote=引用 5 楼 baojianhuangbo 的回复:]
哦,代码能借鉴下么?我是用VC在实现。[/quote]
引用 6 楼 whereisrxy 的回复:
[quote=引用 5 楼 baojianhuangbo 的回复:]
哦,代码能借鉴下么?我是用VC在实现。[/quote] 看你那个帖子应该是差不多了,换了路径再试试。我只能说我刚才看了那篇博客,可我的方法基本一致,用的都是李博客里提到的API。
xiaoyu_code 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 baojianhuangbo 的回复:
哦,代码能借鉴下么?我是用VC在实现。
啵啵啃 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 whereisrxy 的回复:
[quote=引用 2 楼 oyljerry 的回复:] http://blog.csdn.net/highyyy/article/details/6129769
参考文章,没有成功 自己的应用程序是怎么启动的呢,如果要启动notepad++.exe,难道不需要应用程序路径么?[/quote] 你自己的需要路径的,notepad.exe 可能是系统设置环境变量,所以不用写路径。毕竟是系统自带的应用。 你调用失败你看看错误码什么的好好分析分析。我这里倒是有可用代码,不过我是在C#中调用win32API实现的。
xiaoyu_code 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 oyljerry 的回复:
http://blog.csdn.net/highyyy/article/details/6129769
参考文章,没有成功 自己的应用程序是怎么启动的呢,如果要启动notepad++.exe,难道不需要应用程序路径么?
xiaoyu_code 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 kevin_zcwen 的回复:
CreateProcessAsUser
能否详细说明下呢
oyljerry 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/highyyy/article/details/6129769
弱水垂钓 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateProcessAsUser

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧