paypal支付问题

小孩快跑 2014-03-06 02:32:36
paypal支付,在测试账号中设置了卖家收款习惯,自动返回也有url了,在网站支付的时候,也post notifyurl地址了,为什么付款之后,无论是手动还是自动都无法跳回我的网站呢???
...全文
263 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
md5e 2014-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己用log4写一下日志,只要有人访问,就写下记录
小孩快跑 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 liuchaolin 的回复:
return_url 10秒后他自动跳转 notify_url 后台通知,要通过日志记录才能知道他是否有访问
还有你说的日志记录,在哪里可以查看
小孩快跑 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 liuchaolin 的回复:
做为url参数的特殊字符都要格式化(包括中文字符,url字符) Server.UrlEncode(Constants.notify_url) Server.UrlEncode(Constants.cancel_return) Server.UrlEncode(Constants.returns) 你的支付接口不严谨,如果是淘宝的接口或银行接口肯定通不过
不关这些事情,当我在paypal的用户信息那边设置自动返回,网站这边不设置return参数,就能自动返回我的网站,但是IPN的设置或者设定notify_url,付款之后,我的后台都是执行不了的。
md5e 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
从你的参数中我没有发现单订的签名
md5e 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
做为url参数的特殊字符都要格式化(包括中文字符,url字符) Server.UrlEncode(Constants.notify_url) Server.UrlEncode(Constants.cancel_return) Server.UrlEncode(Constants.returns) 你的支付接口不严谨,如果是淘宝的接口或银行接口肯定通不过
小孩快跑 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 liuchaolin 的回复:
http://www.abc.com/index.aspx 正确 http://www.abc.com/index_1.aspx 正确 http://www.abc.com/index.aspx?pid=1 错误
我上面这样写,有错不??
小孩快跑 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect(Constants.WEBSCR_URL + "?cmd=_xclick&charset=utf-8&image_url=" + Constants.web_url + "/images/logo.png&business=" + Constants.STANDARD_ADDRESS + "&item_name=" + Constants.SUBJECT + "&item_number=" + orderNum + "&amount=" + totalAccount.ToString("0.00") + "¤cy_code=USD&no_shipping=1¬ify_url=" + Constants.notify_url + "&cancel_return=" + Constants.cancel_return + "&return=" + Constants.returns); 我是这样的,付款成功
md5e 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.abc.com/index.aspx 正确 http://www.abc.com/index_1.aspx 正确 http://www.abc.com/index.aspx?pid=1 错误
小孩快跑 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 liuchaolin 的回复:
还有你的url格式,支付接口的url是不允许带参数的
这句话什么意思,举个例子
md5e 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还有你的url格式,支付接口的url是不允许带参数的
小孩快跑 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,但是我那个click here什么也没有
md5e 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
return 返回,cancel_return 取消后返回
小孩快跑 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 liuchaolin 的回复:
你看清对方给你的接口没有,应该都有两个url的
还有return,cancel_return这两个参数我也有设置啊
md5e 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你看清对方给你的接口没有,应该都有两个url的
md5e 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
notify_url 是主动通知(对方后台服务直接访问你给定的地址),不是跳转
小孩快跑 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 liuchaolin 的回复:
return_url 10秒后他自动跳转 notify_url 后台通知,要通过日志记录才能知道他是否有访问
就算他没有自动跳转,但是那个click here 总有链接吧,但是那里是空的,我想问为什么我把notify_url post来这边了,为什么这里是空的
md5e 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
return_url 10秒后他自动跳转 notify_url 后台通知,要通过日志记录才能知道他是否有访问
小孩快跑 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 liuchaolin 的回复:
你怎么知道他没有返回呢?


click here 这里是空链接,而且我在后台那边断点了,根本没跳回去
md5e 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么知道他没有返回呢?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧