c# 转 c

e0a0 2014-03-06 03:01:58
1) 我学.net相关的 在做 asp.net 的网站项目 快要实习了
我能转C语言吗 有没有相关工作可以 5000以上的,我想转 c/c++ 可行吗
前期学过c语言基础,, c#,c差别有多少
2) 各位都用什么语言作加密的
...全文
471 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bigbaldy 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果楼主对底层驱动开发非常感兴趣,那么转吧,如果还是喜欢应用开发那么还是继续做C#吧,兴趣决定一切
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 qq705540946 的回复:
引用 22 楼 u013776377 的回复:
[quote=引用 19 楼 qq705540946 的回复:] 为什么LZ打字不带标点符号的,读起来好难受啊。我有强迫症。 话说,C和C++与C#截然不同了呀,而且,感觉学C++都是大牛,什么VIM拉。然后各种linux下操作。我只会皮毛。 然后java我觉得,.net转java还是可以的,大概半年可以开发东西吧。这个要看你的适应能力了。 我学过java和.net,现在在研究python,那啥,java不用基本忘光了。 如果你想多平台,就试试java吧。不管是linux也好,win也好,mac系统也好,都可以开发。
python 是什么 不熟悉 ,你也转了吗 要多久才能转行 后入门呢 开始一点生产力都没有 公司都不会要的吧[/quote] 哈哈,终于带标点符号了,有强迫症的19楼估计看了更抓狂吧
e0a0 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 qq705540946 的回复:
为什么LZ打字不带标点符号的,读起来好难受啊。我有强迫症。 话说,C和C++与C#截然不同了呀,而且,感觉学C++都是大牛,什么VIM拉。然后各种linux下操作。我只会皮毛。 然后java我觉得,.net转java还是可以的,大概半年可以开发东西吧。这个要看你的适应能力了。 我学过java和.net,现在在研究python,那啥,java不用基本忘光了。 如果你想多平台,就试试java吧。不管是linux也好,win也好,mac系统也好,都可以开发。
python 是什么 不熟悉 ,你也转了吗 要多久才能转行 后入门呢 开始一点生产力都没有 公司都不会要的吧
mznxbc123456 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
想干什么就干什么呗~
_小黑_ 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
_VINCE_ 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么LZ打字不带标点符号的,读起来好难受啊。我有强迫症。 话说,C和C++与C#截然不同了呀,而且,感觉学C++都是大牛,什么VIM拉。然后各种linux下操作。我只会皮毛。 然后java我觉得,.net转java还是可以的,大概半年可以开发东西吧。这个要看你的适应能力了。 我学过java和.net,现在在研究python,那啥,java不用基本忘光了。 如果你想多平台,就试试java吧。不管是linux也好,win也好,mac系统也好,都可以开发。
zhengnan2012 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要想转?
e0a0 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 bigbaldy 的回复:
如果楼主对底层驱动开发非常感兴趣,那么转吧,如果还是喜欢应用开发那么还是继续做C#吧,兴趣决定一切
问题公司的需求是什么 转了是否就有生产力
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上,一咬牙,一跺脚,一拍脑袋就转了。 重点是,转了之后的事。
猴头 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要转呢??
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u013776377 的回复:
1) 我学.net相关的 在做 asp.net 的网站项目 快要实习了 我能转C语言吗 有没有相关工作可以 5000以上的,我想转 c/c++ 可行吗
赶紧转,把.net的工作让给真正想干点事情的人,而你就去挣大钱去,这叫做“皆大欢喜”。
threenewbee 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
本质上说,编程是一种手艺(craft)。手艺这种东西是靠时间磨练出来的。
e0a0 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 caozhy 的回复:
[quote=引用 8 楼 boywujch 的回复:] [quote=引用 6 楼 u013776377 的回复:] 如果转java 要多久
C#跟Java的语法非常类似,语法上是很快就能转过来。 关键是,Java很多的库你要去熟悉啊,这个看公司需要了,特别是Java经常用到很多第三方的库(Jar)。[/quote] 类似个……算了,不说脏字了。你确认你会C#么?[/quote] 我学了1年 我也不懂 c# 只会10分钟弄个MVP 的ajax 出来 我想说C# 工作后还能转行马 转的概率大吗 有c的基础
threenewbee 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 boywujch 的回复:
[quote=引用 6 楼 u013776377 的回复:] 如果转java 要多久
C#跟Java的语法非常类似,语法上是很快就能转过来。 关键是,Java很多的库你要去熟悉啊,这个看公司需要了,特别是Java经常用到很多第三方的库(Jar)。[/quote] 类似个……算了,不说脏字了。你确认你会C#么?
e0a0 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 boywujch 的回复:
[quote=引用 6 楼 u013776377 的回复:] 如果转java 要多久
C#跟Java的语法非常类似,语法上是很快就能转过来。 关键是,Java很多的库你要去熟悉啊,这个看公司需要了,特别是Java经常用到很多第三方的库(Jar)。[/quote] 我当时报的是php, 关键那老师不要我 , 我就报了 .NET 到现在学了1年的.net 现在在做asp.net 原因是我不喜欢不知所以然 我喜欢开源的东西 还有2 3个月就 要找工作了, 我不想长干 c# . 想慢慢转c/c++ 可行马 比如 linux c编程 求请教 给我多少钱 5000+ 就行 对我不重要 这些问题 我很需要
畅想者 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u013776377 的回复:
如果转java 要多久
C#跟Java的语法非常类似,语法上是很快就能转过来。 关键是,Java很多的库你要去熟悉啊,这个看公司需要了,特别是Java经常用到很多第三方的库(Jar)。
threenewbee 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是我,差不多也要半年以上。
e0a0 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果转java 要多久
e0a0 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 caozhy 的回复:
C和C#完全不同的语言,并且C更接近硬件。 我有7、8年的C#编码经验。如果让我用C,至少需要6个月到1年才能有生产力。 ls不要误导人家。
阁下有邮箱没 有点事情说说
加载更多回复(3)

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧