WCF如何做下载上传

jiaoshiyao 2014-03-06 03:09:22
如题
在下载和上传的时候能够捕捉到进度 而且支持断点续传
没做过上传
以前的都是void Upload(byte[] data);这样 不过关。。。。。。
...全文
117 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
exception92 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jiaoshiyao 的回复:
最近怎么我提的问题都非常冷啊
引用 5 楼 sp1234 的回复:
[quote=引用 楼主 jiaoshiyao 的回复:] 如题 在下载和上传的时候能够捕捉到进度 而且支持断点续传 没做过上传 以前的都是void Upload(byte[] data);这样 不过关。。。。。。
你可以把接口重新定义一下,例如
void Upload(byte[] data, long postion);
用来表示data在目标文件的起始位置(而不是默认为0)。[/quote] 说的有道理。可以重新定义文件偏移量,从而实现续传。
  • 打赏
  • 举报
回复
position 想一下就可以了。软件设计靠用心理解,而不是死记硬背。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 jiaoshiyao 的回复:
如题 在下载和上传的时候能够捕捉到进度 而且支持断点续传 没做过上传 以前的都是void Upload(byte[] data);这样 不过关。。。。。。
你可以把接口重新定义一下,例如
void Upload(byte[] data, long postion);
用来表示data在目标文件的起始位置(而不是默认为0)。
  • 打赏
  • 举报
回复
把最大文件限制放开就行了。
新页小星 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/xiaozhuang/archive/2008/04/01/1133138.html
jiaoshiyao 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
最近怎么我提的问题都非常冷啊

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧