页面通过js动态产生了一个二维数组,传到ashx后返回的是object,求大神开光

qq330596595 2014-03-06 03:39:55
rt,我需要将二维数组传到ashx后根据数组长度遍历,要批量(根据数组长度)insert保存到数据库的,怎么办??????
js代码:

//页面上有input,textarea输入框,用户输入后点击“添加”按钮,数据就保存到这个数组,同时页面又新增了新的input和textarea等待输入,如此下去。。
var arrPanelDescript = [];
arrPanelDescript.push({ "input": "" + inputItem.children("input").eq(thisInputIndex).val() + "", "textarea": "" + panelDescripText.val() + "" });

//点击“确认”按钮,提交到ashx
$("#confirm").click(function () {
$.ajax({
type: "POST",
url: "Ashx/TimeTree.ashx?arrPanel=" + arrPanelDescript + "",
dataType: "html",
data: "fnName=sgs_targetPublic",
success: function (result) {
alert(result);
}
});
});

ashx接收:
 public void sgs_targetPublic(HttpContext context)
{
context.Response.Write(context.Request.QueryString["arrPanel"]);
context.Response.End();
}


如果我只添加了一次,这时页面alert出来的是“[object,object]”,如果添加两次则是“[object,object],[object,object]”以此类推。。。
我想获取这个数组里面的数据,该怎么做????
...全文
158 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq330596595 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Return_false 的回复:
你应该向ashx传递能够解析格式的数据,所以你必须转换 你可以传递json格式的字符串过去,然后解析JSON,解析json可以用Newtonsoft.Json.Net
你好,这个要怎么改成json格式,然后传过去啊?
yyl8781697 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq330596595 的回复:
引用 1 楼 qq931121347 的回复:
你接收到的是一个数组··请取出来在输出··
你好,可以说的详细点吗,我还是不明白
如果你只是简单的输出数组格式化,使用字符串拼接就好了 比如你ajax请求的时候传值是这样的 tom|123|1,peter|325|0 然后在后台接收到这个字符串的时候 使用split方法就字符串分割出来 先根据|分割出每条记录,再用,分割每个值 这样你就可以将操作你的二维数组了 如果你要传的数据格式还有复杂或者没啥规律的话 建议传json格式字符串 再后台用反序列化json就可以了
淡淡的活着 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq330596595 的回复:
引用 1 楼 qq931121347 的回复:
你接收到的是一个数组··请取出来在输出··
你好,可以说的详细点吗,我还是不明白
就是你接收的是一个json 就像一条数据一样 你要输出的是这条数据里面的某个值 而不是这条数据 所以你要先取出这条数据 然后输出数据.值
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该向ashx传递能够解析格式的数据,所以你必须转换 你可以传递json格式的字符串过去,然后解析JSON,解析json可以用Newtonsoft.Json.Net
qq330596595 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq931121347 的回复:
你接收到的是一个数组··请取出来在输出··
你好,可以说的详细点吗,我还是不明白
淡淡的活着 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你接收到的是一个数组··请取出来在输出··

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧