局部刷新

狂飚 2014-03-06 04:43:16
不会用AJAX,.net怎么实现局部刷新?
...全文
274 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
狂飚 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 hello_code_com 的回复:
[quote=引用 5 楼 qq307269906 的回复:] 代码示例: .aspx页面代码 <asp:ScriptManager ID="sm_update" runat="server"></asp:ScriptManager> <asp:UpdatePanel ID="up_test" runat="server" RenderMode="Block"> <ContentTemplate> <table> <tr> <td><asp:TextBox ID="txtName" runat="server" /></td> <td><asp:Button ID="btnOk" runat="server" Text="测试" onclick="btnOk_Click" /></td> </tr> </table> </ContentTemplate> </asp:UpdatePanel> .cs代码 protected void btnOk_Click(object sender, EventArgs e) { txtName.Text = System.DateTime.Now.ToString("yyyy/MM/dd"); }
正解[/quote] 报错: Microsoft JScript 运行时错误: ASP.NET Ajax 客户端框架未能加载
H_Gragon 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法是用panel
狂飚 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq307269906 的回复:
代码示例: .aspx页面代码 <asp:ScriptManager ID="sm_update" runat="server"></asp:ScriptManager> <asp:UpdatePanel ID="up_test" runat="server" RenderMode="Block"> <ContentTemplate> <table> <tr> <td><asp:TextBox ID="txtName" runat="server" /></td> <td><asp:Button ID="btnOk" runat="server" Text="测试" onclick="btnOk_Click" /></td> </tr> </table> </ContentTemplate> </asp:UpdatePanel> .cs代码 protected void btnOk_Click(object sender, EventArgs e) { txtName.Text = System.DateTime.Now.ToString("yyyy/MM/dd"); }
报错: Microsoft JScript 运行时错误: ASP.NET Ajax 客户端框架未能加载
敌花师 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax处理事件后用js操作某个div就是局部刷新了
狂飚 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,配置文件添加点东西就行了,但是我用的是href连接,怎么让UpdatePanel控件里的数据局部刷新
fcylovehbb 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那你去下个,安装一哈子 网上搜一搜 多得很
狂飚 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 fcylovehbb 的回复:
asp UpdatePanel控件
我现在在用,报这个错: Microsoft JScript 运行时错误: ASP.NET Ajax 客户端框架未能加载
fcylovehbb 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
asp UpdatePanel控件
hywyjw 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你安装一个ajax 控件进vs里, 然后拉控件用行了,简单的。 要是想深入, 就写ajax 代码, 那个控件不需要写什么代码, 只要给属性赋点值 就完事
hello_code_com 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq307269906 的回复:
代码示例: .aspx页面代码 <asp:ScriptManager ID="sm_update" runat="server"></asp:ScriptManager> <asp:UpdatePanel ID="up_test" runat="server" RenderMode="Block"> <ContentTemplate> <table> <tr> <td><asp:TextBox ID="txtName" runat="server" /></td> <td><asp:Button ID="btnOk" runat="server" Text="测试" onclick="btnOk_Click" /></td> </tr> </table> </ContentTemplate> </asp:UpdatePanel> .cs代码 protected void btnOk_Click(object sender, EventArgs e) { txtName.Text = System.DateTime.Now.ToString("yyyy/MM/dd"); }
正解
minhua1983 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
局部刷新: 1 页面里面嵌入iframe 2 自己用js的xmlhttp实现ajax 3 asp.net的Callback机制 4 现在用jquery的ajax
qq307269906 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
代码示例: .aspx页面代码 <asp:ScriptManager ID="sm_update" runat="server"></asp:ScriptManager> <asp:UpdatePanel ID="up_test" runat="server" RenderMode="Block"> <ContentTemplate> <table> <tr> <td><asp:TextBox ID="txtName" runat="server" /></td> <td><asp:Button ID="btnOk" runat="server" Text="测试" onclick="btnOk_Click" /></td> </tr> </table> </ContentTemplate> </asp:UpdatePanel> .cs代码 protected void btnOk_Click(object sender, EventArgs e) { txtName.Text = System.DateTime.Now.ToString("yyyy/MM/dd"); }
KeepSayingNo 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这些不用你考虑,现在的jquery控件都是局部刷新的了。最好的就是直接用客户端控件,不用服务端控件,那样用户体验更好。
异常异长 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
多个frame? 好麻烦
yyl8781697 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自从出现了jquery之后,ajax就变得异常简单 jQuery Ajax 实例 全解析 几行代码就能完成的事情,想要局部刷新还是使用ajax吧建议
狂飚 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果能有简单易懂的ajax案例就更好了

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧