Android实时录像中如何添加时间戳?

慢慢地转变 2014-03-07 09:54:46
求大神支支招,完全没思路。其他的都做好了,不知道怎么加时间戳.
...全文
628 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
保尔-科查筋 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
System.currentTimeMillis();
Darcy杨 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你用啥录制的视频,还要自己写时间戳? 如果是用Intent的方式,或者MediaRecorder,时间戳都不需要自己设置吧?
nichmean 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶下吧,虽然我也不会,,,
哎,真难 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶下吧,虽然我也不会,,,
慢慢地转变 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,别沉了。希望做过这方面的大神给点思路,谢谢了。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧