关于div的clone问题

u010044853 2014-03-07 01:49:28
$("body").append($("#stationLineDiv").clone());
$("body").append($("#stationLineBackDiv").clone());

这样clone了div之后,点击某个div想要得到该div里的label的值,但是实现不了,是因为div的id问题吗?
如果是的话要怎么给clone之后的div附上新的id值?
...全文
233 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010044853 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 caozhy 的回复:
给你的连接没看?
看了,而且都试过了,还是没用,不知道是不是我其他代码的影响,不过还是学了一点东西的
threenewbee 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
给你的连接没看?
u010044853 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zj25810 的回复:
你这是一个什么写法!
我就是要克隆原本已经存在的div,然后给其内部的label赋值,这些都已经实现,但是就是现在要点击div的时候获取不到它里面的label中的值,因为其是动态生成的,就是这个问题要怎么解决
u010044853 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想添加一个div之后,再给其附id值,这样后面好对其进行操作
zj25810 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
.clone要么是添加一个元素 $("body").append($("div").clone()); 要么是给元素添加一个属性 $(元素对象).clone(属性,值) 你要的写法应该是 $("body").append($("div").clone(id,"stationLineDiv")); 我没测试,你看看行不行
zj25810 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是一个什么写法!
threenewbee 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://stackoverflow.com/questions/10126395/how-to-jquery-clone-and-change-id

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧