如何判断USB链接的是android手机?

ethank90 2014-03-07 05:21:34
目前的进度是已经获取了VID和PID?想了解下91助手,豌豆荚软件识别Android手机型号的实现方法。
...全文
375 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
slyfp 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 wust423 的回复:
我也在弄这个 能不能通过adb decives 判断列表是否有设备
这个的前提是手机已经通过USB连接到PC机了。换句话说就是手机已经打开UBS调试模式了,而这是在判断USB接入手机之后的事情了。如果安卓手机通过USB接入PC机若为打开USB调试模式还是不能够判断是否android手机的。 我现在也遇到这种问题。正在查资料。如果楼主已经解决该问题,希望能分享下。我都痛苦好几天了为这问题。
ethank90 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 wust423 的回复:
我也在弄这个 能不能通过adb decives 判断列表是否有设备
可以但是比较麻烦 adb也是调用相关api实现的
百曉生 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧
引用 4 楼 ethank90 的回复:
[quote=引用 2 楼 u012421456 的回复:] 这个。。。 lz还是换个版块问问吧。 lz可以看看这个,看对你有帮助没——http://blog.csdn.net/gaojinshan/article/details/8225958 http://www.eoeandroid.com/thread-72686-1-1.html
这些已经看过了。。。[/quote]
JiMoKuangXiangQu 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 aqtata 的回复:
大企业都有渠道可以获取VIP、PID数据库的。 小公司或个人搞这些只能用其他办法了 http://blog.csdn.net/aqtata/article/details/10234471
不错,不错!
ethank90 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 aqtata 的回复:
大企业都有渠道可以获取VIP、PID数据库的。 小公司或个人搞这些只能用其他办法了 http://blog.csdn.net/aqtata/article/details/10234471
女神!已get!
一如当初 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大企业都有渠道可以获取VIP、PID数据库的。 小公司或个人搞这些只能用其他办法了 http://blog.csdn.net/aqtata/article/details/10234471
ethank90 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u012421456 的回复:
这个。。。 lz还是换个版块问问吧。 lz可以看看这个,看对你有帮助没——http://blog.csdn.net/gaojinshan/article/details/8225958 http://www.eoeandroid.com/thread-72686-1-1.html
这些已经看过了。。。
ethank90 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 ethank90 的回复:
目前的进度是已经获取了VID和PID?想了解下91助手,豌豆荚软件识别Android手机型号的实现方法。
听者 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
链接是通过什么链接的?回复的我怎么不明白呢
wust423 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在弄这个 能不能通过adb decives 判断列表是否有设备
百曉生 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个。。。 lz还是换个版块问问吧。 lz可以看看这个,看对你有帮助没——http://blog.csdn.net/gaojinshan/article/details/8225958 http://www.eoeandroid.com/thread-72686-1-1.html
一如当初 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
他们有数据库

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧